资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民族品牌

庞大的规模VS强大盈利能力 民族酒店品牌花落谁家?

  如何有效缩短进程,打造品牌口碑,实现盈利性的规模化增长成为发展中酒店品牌关注的焦点。

起大早赶晚集的中国酒店终于赶上了好时候

  酒店开始顺应消费升级的大趋势,逐步从功能性消费转换到以极致的精神体验为核心——从卖旅游产品到卖“生活方式”,引领旅游新变化。

蓝光自主酒店品牌己庄12月16日正式发布

  「己庄」更贴近中国文化中归隐山林的名仕追求,峨眉山蓝光作为「己庄」品牌序列的首家酒店,拥有150间客房和别墅。

国际化进程:探唐拉雅秀竞争的源动力

  唐拉雅秀正以一种高姿态面向世人,究竟其是如何能够伫立于全球酒店市场,在国际化的进程中又是如何保持其竞争优势的呢?

酒店竞&合:国际品牌发力vs民族品牌崛起

  如何看待品牌策略在目前市场竞争中的重要性?如何在品牌的多元化趋势中提升竞争力?如何应对发展新品牌带来的运营压力、风险和不确定性?

美豪酒店:民族品牌的崛起

  不管你国籍如何、肤色如何、地位如何、收入如何,只要你踏入了美豪酒店,你就是美豪酒店最尊贵的客人!

民族品牌海外酒店不可忽略的中国社交媒体平台

  开在海外的民族酒店利用中国移动社交媒体平台,与国内游客保持紧密的联系,是民族品牌海外酒店不可忽略的营销部分。

美豪酒店:打造民族品牌走向世界的“核武器”

  美豪作为一个致力于成为民族品牌前列的酒店集团,一直在为这个目标努力,立志成为打造民族品牌走向世界的“核武器”。

美豪酒店:只有“中国”的才能成为世界的

  美豪一次又一次的自我审视和自我优化,将目标立于民族,让视野基于未来,使民族独特和酒店特色互促融合,只为能够不断做到更好。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码