资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民航

民航局:不断扩大航空企业自主定价权

  民航局下一步将会同国家发改委,进一步推进民航运价的市场化改革,同时,进一步完善燃油附加的联动机制

携程响应民航局号召:全方位提升群众满意度

  携程等多家OTA企业,通过完善服务体系、优化机票退改签流程以及创新服务模式等一系列大动作,保障用户体验。

2018-06-12

2017年民航行业发展统计公报

  2017年,全行业完成运输总周转量比上年增长12.6%;全行业完成通用航空生产飞行时长比上年增长9.5%。

要竞争也要合作 民航与高铁将推空铁联运

  双方将在完善空铁联运基础设施、创新空铁联运产品、提升空铁联运服务、扩大空铁联运信息共享等5个方面展开合作。

2018-05-13

南航云南分公司成立 抢滩昆明航空市场

  在3月25日开始的夏秋航季中,南航将新开青岛-郑州-昆明、汕头-昆明、昆明-大理、深圳-南宁-文山、深圳-南宁-丽江等8条国内航线。

CADAS:2017年1-8月中美航线市场分析

  2017年1-8月中美航线上旅客人数达531.8万人次,同比增长6.3%。中美航线近年增长迅速,2012-2016中美航空旅客量年均复合增长率达18.4%。

民航价改后机票价格趋于两极分化

  专家认为,民航运价由市场定价范围越来越广是大势所趋,对乘客来说,要买到划算机票需要更精打细算。

2018-02-27

民航局拟出规定 机票默认搭售行为最高罚3万

  默认搭售行为最高可罚3万,航司对自愿放弃行程或者被拒绝登机的旅客进行补偿。

2018-01-09

飞机舱位走向平民化 头等舱缩水趋势明显

  最近二十年里头等舱的数量也随需求的减少一同缩水了,同时头等舱的缩水也将成为民航未来的趋势。

2017-11-21

2017年中国民航国际航线运输数据

  2017年1-8月中国民航国际航线旅客运输量3692.2万人次,同比增长5%。比2016年同期的3517.9万人次增长174.3万人次。

2017-11-03
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码