资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

汉庭酒店

某一快捷酒店房间内惊现摄像头 警方:正在调查

  姚先生说,警方到达后,还排查了汉庭酒店内同楼层和不同楼层的其他空房,并未发现摄像头。

汉庭连续四年入围最具价值中国品牌百强!

  随着消费升级的大潮,华住继续推进集团旗下的品牌品质升级,计划在 2015-2019 年这个周期里面,完成从数量领先到品质领先的转型。

干净运动再上新高度 汉庭推清洁师积分打赏

  基于华住App中「行程助手」的评价系统,汉庭推出清洁师打赏功能。客人完成入住后,即可在线对房间卫生水平进行点评。

各地汉庭酒店高考房服务温馨助考

  关爱学子,关注高考家庭是汉庭酒店一直秉承的传统,在高考期间各家酒店价格基本保持平稳,并针对当地情况推出个性化服务。

汉庭入选2015年BrandZ最具价值中国品牌百强

  第五届BrandZ最具价值中国品牌100强排行榜新鲜出炉,汉庭酒店排名升至78位,以45%的品牌价值增长跻身品牌价值增长年度10强。

2015-01-29

华住酒店集团新一轮扩张 重点布局重庆

  华住酒店集团已组织庞大的营销团队到重庆考察,意味着包括汉庭在内的一些经济型连锁酒店将开始重点布局重庆,进行新一轮的扩张。

2014-12-05

汉庭酒店顾客入住超10分钟不得退房?

  “入住10分钟后不得退房”的规定是否真得存在?汉庭碧云店两名经理在接受采访时均否认有这一规定,并解释说,“当天当班的是新员工,不熟悉业务。”

2014-12-03

汉庭2.0新概念店亮相 定义新一代经济型酒店

  对于消费者而言,高品质的体验和经济的价格永远是优先考虑要素。而酒店如何实现利润最大化,关键还是提高内部管理、营运效率。

2012年品牌观察:经济型酒店之汉庭

  从品牌位次来看,如家在2012年的12个月份中一直在第二三位徘徊,其中大部分是在第二位。2012年汉庭酒店品牌指数的平均值是118.88,最高值是162.27,出现在4月份。

未来5到10年 经济型酒店将上演大片时代

  未来市场充满了诱惑、机遇和风险,当然也会很灿烂。季琦说,未来5-10年,是上演大片的时代。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码