资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

江西

“以点带线”凯莱酒店集团在湖南、江西两省形成全布局

  计划在9月,凯莱酒店集团仍有大动作将为其在市场上确立更高的声望。期待他在海内外地区的持续扩张能够为其品牌价值造就新的高度。

2018-09-10

江西暑期旅游大数据报告

  本报告根据往年暑期市场情况,梳理出江西暑期旅游市场的一些基本特征,同时也对江西暑期旅游市场存在的不足进行深度剖析。

江西南昌住房租赁企业已增至12家

  蜘蛛租房、青藤租赁、智慧房屋租赁等一批共享租房平台快速发展,共享租房已成为南昌租赁市场的重要组成部分。

2018年一季度江西旅游大数据报告

  春暖花开,天气回暖,江西旅游步入新的发展“春天”。全省旅游产业增势喜人,休闲产品受到关注,业态创新步伐持续加快。

江西:公租房转借、转租、改变房屋用途等都属违约

  江西加强公租房合同管理,租赁合同年限最长不超过5年,无故闲置6个月公租房将被收回。

2018-03-14

江西2018年将推进住房租赁 扩大租赁补贴保障范围

  江西今年将着力深化住房制度改革,培育发展住房租赁市场,推进公租房货币化,提高补贴标准,不断扩大租赁补贴保障范围。

江西及全国红色旅游发展大数据报告

  2016 年全国红色旅游接待游客11.47 亿人次,综合收入达到3060.9 亿元。同年,江西红色旅游接待游客1.43 亿人次,同比增长18.2%。

2017上半年:江西这些景区最受游客欢迎

  据统计,江西人出游最喜欢的省份是海南、福建、广西、陕西、广东等,最喜爱的城市是北京、三亚、厦门、上海、桂林等热门旅游城市。

全国星级酒店经营数据分析之 江西省篇

  2010年-2016年江西省五星级酒店的平均房价为434元,其中最高为2013年的493元;平均出租率为59.6%,其中最高为2011年的67.5%。

2017江西油菜花旅游大数据

  江西的油菜花季一般在2月中旬从赣州全南县开始,到四月底在九江彭泽县结束,持续时间两个多月。而3、4月份是油菜花旅游的高峰期。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码