资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

河南

河南新增4处省直青年人才公寓选址 2020年春节前可拎包入住

  户型以成套中小户型为主,设置60、90、120平方米3个基本户型标准,产权归政府公有,供青年人才租赁使用。

河南28市住宿业利润总额、主营收入、总资产排行榜

  河南全省利润总额7.5亿元,开封6.1亿元、信阳4.4亿元,郑州亏损3.0亿元、洛阳亏损0.4亿元。住宿业资产负债率67.95%。

河南首笔!建业魔飞公寓获建行 4000万元住房租赁贷款审批

  这不仅是建行河南省分行审批通过的首笔民营企业住房租赁贷款,也是河南本土长租公寓行业获批的首笔来自银行机构的融资。

重磅!河南多家银行拟投资863亿发力住房租赁市场!建业魔飞公寓继续领跑中原长租公寓行业

  建业魔飞公寓作为中原长租公寓领导品牌,目前凭借良好的运营能力和出众的品牌已成为郑州青年白领人群的租房首选。

华盛顿特区扩大与中国旅游市场的合作

  华盛顿特区的官方市场机构Destination DC(DDC)通过在美国推出首个“城市体验”微信小程序,扩大与微信的合作关系,以支持中国旅客到达本市旅游。

这群少年要代表河南去参加一带一路国际模特大赛了!

  本次河南总决赛除优秀奖以外所有获奖参赛选手将于11月25、26赴北京参加一带一路国际少儿模特大赛总决赛,并于11月27日参加北京国宾馆进行的2017年度荣耀盛典颁奖典礼。

45亿资金抢筹维也纳加盟 中端酒店投资风口大爆发

  中端酒店持续升温,维也纳呼声日益高涨,“投资酒店就应投资中端酒店,投资中端酒店就选维也纳”几乎形成投资者的共识。

世联红璞公寓入选河南省首批住房租赁试点企业!

  河南省确定首批住房租赁试点企业,世联红璞公寓入选!

郑州:河南首个租购同权城市将诞生

  《意见》提出,加快建设政府住房租赁业务管理和服务平台。推进住房租赁试点过程中,要将租赁型人才公寓作为主要供给形式统筹考虑。

全国星级酒店经营数据分析之 河南省篇

  2010-2016年,河南五星级酒店平均房价为564元,其中最高为2012年的640元;平均出租率为54.4%,其中最高为2012年的57.5%。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码