资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

泉州

全国星级酒店经营数据分析 泉州

  2010-2016年泉州市五星级酒店平均出租率为60.9%,其中最高为2011年的69.4%;平均房价为470元,其中最高为2012年的523元。

泉州欢乐水世界千张免费门票幸运大派送

  泉州欢乐水世界千张免费门票幸运大派送 你准备好迎接MC KenoDJ Monroe了吗?!

恺信亚洲持续升级 “亮剑”泉州

  恺亚作为目前高端服务式公寓的代表,展开了由上海为据点,发散至全国的布局与战略。发展至今,以高于市场同类产品入住率而在业内名列前茅。

2017-06-23

泉州地区酒店经营数据分析

  2010-2015年,泉州地区五星级酒店平均房价为473元,出租率方面,2010-2015年平均出租率为62.46%,近一年都处于负增长状态。

3家酒店被取消四星级旅游饭店资格

  石狮市五洲大酒店、南安市水头明超大酒店和晋江市英林敦煌大酒店被取消四星级旅游饭店资格。

2016-05-24

饭店星级攀附性广告执法检查 2家酒店被摘星

  被“摘星”的二星级酒店是惠安新航海大酒店,三星级酒店是泉州好世界大酒店。泉州市有三星级41家,四星级38家,五星级13家。

2016-05-19

喜来登酒店正式入驻泉州世界贸易中心

  3月9日,泉州市世界贸易中心有限公司携手世界500强企业喜达屋集团,于营销中心举行“汇聚财富共赢未来”——喜来登酒店签约仪式暨5“O”办公写字楼产品推介会。同时,作为世界贸易中心特有的国际贸易平台,泉州世界贸易中心协会会员招募仪式也同步开启。

2014-03-11

泉州多家星级酒店抢滩大众消费

  去年12月初,中央“国八条”倡导节俭风潮,一直以来颇为火爆的商务餐饮进入寒冬期。受此影响,泉州多家酒店餐饮营业额下滑明显,降幅至少两三成。

泉州半岛湾假日酒店2013春节期间重新开业

  泉州半岛湾假日酒店预备2013年春节期间重新开业,重新整改装修后的半岛湾增加了休闲摩托艇、快艇、跑马场、沙滩自助烧烤、沙滩拓展运动等沙滩娱乐设施及项目。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码