资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

泛太平洋酒店

春节前夕,大润在北京泛太平洋酒店入职啦~

  北京泛太平洋酒店是泛太平洋酒店集团在中国的旗舰店,大润在这里被赋予了一个全新的名字“Peter Pan”,并受到了很多人的喜爱。

苏州吴宫泛太平洋酒店任命方瑞珑为行政总厨

  Triston 来自新加坡,拥有17年的烹调和厨房管理经验,曾先后在新加坡、澳门、中国和泰国的知名酒店集团工作。

最受酒店人喜爱的十大国际酒店集团品牌入围名单(22)

【新加坡】泛太平洋酒店集团 (Pan Paclflc Hotels and Resorts) 品牌简介 【集团总部】新加坡【旗下品牌】泛太平洋酒店【酒店数】...

2009-08-03

“厦门泛太平洋酒店”入厦首打“价格”牌

  深紫色的制服换成了金色白色相间的亮色制服,让记者的眼睛突然有点不太适应。8月1日,走进原本熟悉的“索菲特酒店”的大堂时,记者第一...

2009-08-03

全新泛太平洋酒店接手厦门索菲特 即将开业

  泛太平洋酒店集团今天宣布新的厦门泛太平洋大酒店将于2009年8月正式开业。厦门泛太平洋大酒店将经过一系列的翻新计划,已达到泛太平洋...

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码