资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

泰国旅游

中国游客赴泰落地签“小费乱象”被查 出处

  如果小费成为落地签等服务衍生的牟利手段,将会扰乱当地旅游市场秩序。

系列安全事件重创旅游信心 赴泰中国游客锐减

  泰国今年发生的一系列旅游安全事件,已对中国游客赴泰旅游的意愿产生影响。

2018泰国旅游消费分析及预测:清迈 苏梅升温 当地玩乐受追捧

  今年泼水节期间,前往泰国的游客人次与往年相比仍处高位;在出游方式上,越来越多的游客选择自由行,游客占比达40%。

泰国预计2017年旅游收入达500亿美元

  2017年中国游客数量增长将出现放缓迹象,2016中国游客为泰国带来了 4450亿泰铢的旅游收入。中国作为泰国主要客源国市场地位不会改变。

亲见浪漫泰国

  泰国除了有《泰囧》展示的清新清迈,娇美的海岸风景,更有我们未曾了解的浪漫气质。

2016-04-18

上半年中国赴泰国游客超600万 同比增长111.6%

  2015年上半年,中国内地游客赴泰国旅游的数量超过6百万,比去年同期上涨111.6%;中国游客所产生的花费上升138.9%达到1909亿泰铢。

2015-08-18

泰国普吉岛4晚6天之旅

  吾爱旅游网最新推荐线路:泰国普吉岛4晚6天之旅 蜜月系列 香港转机

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码