资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

泰尊水疗

泰尊水疗”牵手“庐境”,提供优质绿色生活体验!

  此次跨界合作,将健康、绿色的酒店消费服务升级,用更好的泰式元素予以呈现,凸显舒适时尚的生活方式。

泰尊水疗”牵手“朵朵金花”为大理酒店行业打造品质的酒店

  “大理朵朵金花酒店”作为“泰尊”品牌在云南范围内的唯一指定战略合作伙伴,将推动泰国品质健康绿色SPA在云南境内酒店的健康发展。

 “爽爽的贵阳·泰国直通车”贵阳朵芳阁桃源河度假酒店引爆“泰健康·泰美丽”

  贵阳并不缺乏天然优美的自然资源,有山有水有漂流,民俗民风,健康美食,贵州茅台,这些都是人们在厌倦了“走马观花式观光旅游”后所向往的“深度,自然,健康”为核心的“休闲旅游·养生度假”所必备的天然基因。

2017中国酒店投资高峰论坛• “泰尊水疗”斩获最具品牌价值酒店SPA

  2017年10月26日,由【中国酒店投资人联盟】【国际酒店领袖机构】与上海锦江国际展首次合作举办的"中国酒店投资高峰论坛上海峰会暨中国酒店投资“CHIA五星钻石奖”颁奖典礼"在国家会展中心(上海)成功举办。

2017-10-31

泰尊水疗亮相“上海市浦东新区旅游业协会第六届四次会员大会”

  泰尊水疗非常荣幸被“上海市浦东新区旅游业协会”邀请参加此次会议。会议期间,泰尊水疗受到了大家的热烈关注,吸引了大量客人前来咨询交流。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码