资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

洲际酒店

洲际酒店集团2018年第三季度大中华区同比增长4.8%

  洲际酒店集团于近日发布2018年第三季度财报,全球业绩表现良好,开业酒店和签约酒店数量均创十年来新高。

首钢老厂房变身精品酒店预计11月开业

  首钢工舍精品酒店共有129间房,“酒店设计主打‘仓阁’理念,大跨度厂房是‘仓’,客房层是‘阁’。

洲际酒店集团全球所有酒店将不再使用塑料吸管

  洲际酒店集团日前宣布旗下5,400多家酒店到2019年底将不再使用塑料吸管,以践行其环保理念。

尹海军出任武汉洲际酒店餐饮总监

  尹海军先生在餐饮营销、餐厅评估、品牌标准执行、宾客关系维护和发展方面有着丰富的经验。

酒店预订“水分”大

  国庆期间在线预订服务近七成投诉集中在酒店预订服务,占比较春节增加了两成多。

董几定出任萧山众安假日酒店总经理

  董几定先生在洲际集团拥有超过20年酒店从业经验,拥有丰富的酒店管理经验以及卓越的领导才能。

太原洲际酒店发布多项人事任命 

  徐亮出任酒店餐饮总监,王丽曼出任酒店人力资源总监,朱彬出任酒店财务总监,陈涛出任酒店行政总厨。

洲际CEO:亚马逊威胁的是OTA而不是酒店

  最大的担忧是:“我们如何与它们建立长期健康的关系。”

2018-08-09

洲际与Amadeus合作探索基于属性的酒店客房销售

  消费者对个性化的渴望和科技的进步可以让基于属性的酒店预订成为可能。

洲际和百度合作的智慧客房在北京开业 体验如何?

  百度工作人员称,接入更多的功能还需要与酒店中控系统的供应商继续协同开发。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码