资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

洲际酒店

洲际与Amadeus合作探索基于属性的酒店客房销售

  消费者对个性化的渴望和科技的进步可以让基于属性的酒店预订成为可能。

洲际和百度合作的智慧客房在北京开业 体验如何?

  百度工作人员称,接入更多的功能还需要与酒店中控系统的供应商继续协同开发。

补上“最顶级”品牌拼图 洲际酒店欲通过并购加速全球扩张

  2021年,洲际在香港的一家酒店,将改为丽晶管理,目前正在进行大规模整修。

2018-07-05

洲际酒店集团宣布完成收购丽晶酒店及度假村51%股份

  洲际酒店集团将丽晶定位于旗下豪华酒店板块中最顶级的位置,并且将会在公司强大系统平台的支持下,大力推进丽晶在全球的发展。

北京三里屯通盈中心洲际酒店宣布高管任命

  来自香港的林德强先生超过25年的餐饮管理经验。林先生毕业于香港理工大学酒店管理专业,于1993年在纽约开始了他的职业生涯。

杭州洲际酒店任命杜林为驻店经理

  杜林先生拥有十余年丰富的酒店运营和管理经验,在此之前曾担任洲际酒店集团旗下的多家洲际品牌市场销售总监。

生活方式酒店、特许经营模式 在中国依然有强劲需求

  随着千禧一代对品质消费的需求提升,投资商和品牌管理方对生活方式酒店的跑马圈地已进入白热化阶段。

入境游客大幅增长 日本别府引资本发展当地酒店业

  洲际酒店集团与全日空的合资企业日本洲际全日空酒店集团,明年将在别府开设一家新的拥有89个房间的豪华酒店。

天津市首例旅馆业“证照分离”特业许可工作完成

  滨海公安塘沽分局于2月26日为于家堡洲际酒店开具了特业证。

天津于家堡洲际酒店及行政公寓将于4月开业

  酒店整体设计风格独特,尽享奢华,秉承绿色建筑理念,是于家堡金融区最具标志性的建筑之一。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码