资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

洲际集团

洲际集团孙健:国际酒店品牌需要在中国“去高端化”

  未来的酒店业趋势,应该是“一岗多能”,并通过AI等方式减少基层员工需求量。

洲际集团浙江区2015年慈善高尔夫活动即将开启

  “同洲共际,爱心传递”,洲际酒店集团浙江区将于2015年11月6日在绍兴市会稽山高尔夫俱乐部举办第四届希望工程慈善关爱高尔夫比赛。

管理问题日益凸显 洲际酒店快速扩张隐忧

  洲际集团从一开始走的就是轻资产管理输出模式,其盈利模式可谓有些“霸道”的稳赚不赔。不过,此种盈利方式会产生更多的问题。

洲际大中华区CEO:大力培养本土酒店人才

  洲际酒店集团大中华区CEO柯明思在发言中表示,未来洲际酒店集团将继续深耕中国市场,大力培养中国本土酒店业人才。

洲际CEO称网络产业“不成熟”Airbnb应受管制

  Airbnb这个让屋主能够将空余房间短租给别人的网站平台,是一个有趣的概念。但消防和人身安全呢?食品安全呢?安保问题呢?卫生环境呢?只有传统酒店需要在这些方面达标吗?

2012洲际“危机”:方法总比问题多?

  2012年,对于洲际酒店集团来说是不平静的一年。盈利、管理、人才、婚变、官司等等关键词像上了发条的闹钟,扰乱着它的情绪。然而,方法总比问题多,一年的考验带来的将是一条更加清晰、坚定的路。

洲际集团两大酒店 双双签约龙湖时代天街

  “洲际集团旗下两家酒店同时签约入驻同一个项目,投入巨大,这在西南地区都是首次。”龙湖地产有关负责人说,洲际集团旗下签约入驻的两家酒店,一家为五星级酒店,这将是高新西区首家五星级酒店。另一家智选酒店也是业内发展速度最快的酒店品牌之一。

2012-10-24

洲际集团北京区酒店慈善高尔夫锦标赛完美落幕

  2012洲际酒店集团北京区酒店慈善高尔夫锦标赛于2012年9月7日在北京天竺乡村高尔夫俱乐部完美落幕。

2012-09-18

洲际集团上半年营业利润达2.86亿美元

  洲际酒店集团上半年的营业利润同比增长6%至2.86亿美元,超出此前集团统计的2.69亿美元的平均预测。上半年集团营收为8.78亿美元,与之前的数据相比,增幅超过3%。上半年的每股分红增长31%至21美分。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码