资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

活动

碧桂园凤凰酒店点亮浓情圣诞

  碧桂园酒店旗下近60家碧桂园凤凰酒店陆续举办圣诞亮灯仪式,邀请下榻宾客及酒店员工齐聚一堂,共同见证温馨圣诞季的华丽开启。

不忘初心 海航酒店集团开展党建月系列活动

  在党建月期间,海航酒店集团党委及下属成员单位党支部以多种活动形式,坚定广大党员的信念,增强各级党组织的战斗力。

因为旗袍优雅相聚 今年夏秋成都猛刮旗袍风

本次比赛将由著名艺术家韩莉教授(独舞“除夕之夜”获文化部一等奖,“梨花颂”在全国政协礼堂演出)担任主评委。

高频多城联动 世联红璞这样搞社群

  社群活动应该怎么做呢?世联红璞采取“高频+多城联动”的玩法,选取青年人偏爱的多类型活动主题,邀约全国多城璞客,共话青春嗨翻天。

2017-06-15

带你玩坏创新项目 6月14日旅游科技大赛

  6月14日,聚变行动·2017旅游科技大赛将在杭州举行,活动邀请了数百位行业精英齐聚一堂,看看他们是怎么定义旅游产业创新!

6月14日 旅游科技大赛邀你当主角

  6月14日,聚变行动·2017旅游科技大赛将在杭州举行,活动邀请了数百位行业精英齐聚一堂,看看他们是怎么定义旅游产业创新!

聚变行动·2017旅游科技大赛即将来袭!你准备好了吗?

  为推动旅游及周边产业创新创业,响应《国家创新驱动发展战略纲要》号召,6月14日,聚变行动·2017旅游科技大赛将在杭州举行。

《我是成龙》音乐剧演员首次甄选活动圆满落幕

  2017年2月24日,在北京718文化产业园知音堂,《我是成龙》音乐剧演员甄选活动在这里如期举行。

三月去横店赶一场童趣文化节

  3月1日至4月28日,不妨去影视休闲小镇“横店”吧,这里有有趣的复古童玩,有新奇的传统体验,还有国学六艺,来一次别开生面的“横店童趣文化节”吧。

横店元旦迎新享特惠、抢好礼

  2017年1月1日至3日,横店明清宫苑景区一场别开生面的“破旦抓鸡”迎新年的活动即将拉开帷幕,三大主题活动——疯狂砸金蛋、鸡毛当令箭、抓宫廷御鸡,让你在元旦过一次欢乐的鸡年元旦。

2016-12-19
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码