资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

济南

国内最大 济南首个家庭式长租公寓年底前推出

  山东省内首个组合型租赁社区项目,前国内体量最大的租赁社区项目要来了

济南租赁型住房上半年破题 开发商热看自持

  企业通过竞拍方式获得土地建房、仅用于出租的做法,并不可持续。“若不引入金融和税收支持,从长远看,有可能执行不下去。”

2018-04-16

济南今年分配至少3000套公租房 租购并举上半年破题

  房管(城市更新)部门将尝试在棚改旧改及普通商品住房土地出让中竞拍公租房,并在县区投融资平台新开发项目中配建部分公租房。

全国星级酒店经营数据分析 济南

  2010-2016年济南市五星级酒店平均出租率为65.7%,其中最高为2010年的69.3%;平均房价为812元,其中最高为2012年的900元。

济南酒店推行“人脸识别” 没带证件无需再跑派出所

  警方提醒,如果带了身份证,一定要提供,这不仅能提高核对身份信息的速度,更能提高准确度。

“泽语泽畅”、“家沃美寓”两大高端智能公寓落户济南汉峪金谷

10月19日,臻爱逸家公寓管理公司与家沃美寓投资公司在济南汉峪金谷召开新闻发布会,宣布共同出资2亿元成立“山东臻逸家沃酒店公寓管理公司”。

王健林济南掷下630亿 要打造北方迪士尼?

  济南万达城计划2017年开工,2021年开业。规划有万达茂、室外主题乐园、冰篮合一馆、酒店群、大型舞台秀、酒吧街六大内容。

第16届济南金诺家具博览会将华彩开展

  2016年8月11日,家具行业盛典济南金诺家具博览会将在高新区济南国际会展中心拉开序幕。

相识 相知 相聚 空12师独立大队战友济南联谊会

  5月21日上午,坐落在济南西郊的真如意大酒店会议大厅,不时传出阵阵爽朗地笑声,以“欢聚重游、重温记忆、常来常往、增进情谊”为主题的“空12师独立大队战友联谊会”在热烈的掌声中拉开帷幕。

为了天更蓝 水更绿——访济南环保陶瓷除尘技术研究所所长于彦奎

  近年来,济南环保陶瓷除尘技术研究所在多项评比中,摘金夺银,光环闪烁,被业界视为一颗耀眼的明星,于彦奎成为职工心目中的一面旗帜。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码