资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

浙江

中介与公安信息联动 西湖区试点出租房"旅馆式管理"

  建立信息共享后,不仅方便了公安部门抽查,中介自己也会把出租房管起来,工作效率大大提高。

浙江省将全面推广出租房“旅馆式”管理

  未达到或整改不到位的,一律禁止出租,确保房屋安全。

浙江嘉善首宗只租不售地块低价成交 仅1家单位参与

  该地块被嘉善县国有资产投资有限公司摘得,这也是嘉善县推出的首宗只租不售的地块。

图解:浙江省全域旅游发展规划(2018-2022)

  力争到2022年,浙江省有10000个行政村,1000个小城镇,100个县域和城区成为A级景区。积极培育多样化旅游产品。

浙江美丽乡村建设数据分析报告

  综合梳理分析15年来浙江美丽乡村建设的发展历程与阶段变化、舆论关注侧重点及民众满意度等内容。

浙江发布国内首部民宿蓝皮书 助推民宿产业发展

  《浙江民宿蓝皮书》共分为七大部分,剖析全省精品民宿发展的实践经验,同时汇总梳理浙江各级政府部门推动民宿产业发展的政策举措。

2018-05-31

量身定做"成长秘籍"浙江出台全国首个特色小镇创建规划指南

  特色小镇规划建设工作不规范、走偏路的问题有望得到改善。

浙江出台全国首个特色小镇创建规划指南 划分三大类型

  指南将特色小镇划分为“以提供技术与金融服务产品为主”、“以提供实物产品为主”和“以提供体验服务产品为主”的三种类型。

2017年1-11月份浙江省入、出境旅游市场情况

  2017年1-11月份,全省累计接待入境游客1096.4万人次,同比增长7.3%,实现国际旅游(外汇)收入75.7亿美元,同比增长10.2%。

浙江五星级酒店数排全国第三,杭州数量超广州

  截止2018年1月13日,国家旅游局五星级酒店库中,共收录全国860家五星级酒店,浙江以82家排名全国第三,其中杭州23家,超过广州的22家。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码