资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海南

海南旅游火了 旅游人才短板如何补齐?

  随着入境游业务的不断开拓以及企业用工需求的变化,外语人才、新媒体运营等岗位仍存在人才缺口。

2018-09-19

回顾过去 展望未来:海南香水湾书香世家海景酒店年中晚会开始啦!

  年中晚会是对上半年工作的总结,也是对下半年工作的展望,而文艺表演的形式则表达了大家对工作的情感、收获的喜悦和对酒店目标的认同。

一不小心,书香酒店集团跑到海南开了一家海景度假酒店!

  在酒店客房,拉开落地窗帘向远处望去,海水和天空合为一体,分不清是水还是天,所谓:雾锁山头山锁雾,天连水尾水连天,也不过如此了。

斯维登集团与三亚旅游总公司成立合资公司 推动海南全域旅游全面发展

  斯维登集团此次与三亚市旅游总公司共同设立“途亚公司”,斯维登集团将给予合资公司全面支持,并引进各类分享住宿设施。

北纬18°海南,君澜度假圈快速形成

  三家高端度假酒店的签约,标志着君澜在海南初步形成“东方—保亭—三亚—陵水—万宁—博鳌”度假链,海南环岛的“度假圈”已经成型。

融创中国将在海南设立文旅集团总部

  融创中国将推进医养小镇、康养教育片区、文化产业基地、美丽乡村建设、文化旅游城、电竞小镇等项目运营商入驻海南。

中策信德丨海南离共享办公还有多远?

  海口复兴城.优客工场,该社区位海南省互联网重点产业园区,是海南省互联网众创空间和海口市重点众创空间,集中了200多家创新创业企业。

2018-07-08

海南无人岛旅游开发 商机与风险并存

  投资往往是商机与风险共存的,无人岛作为我国旅游产业中的新兴项目亦是如此。

海南:个人可申请开发无居民海岛 旅游娱乐期限25年

  无居民海岛开发利用的最高期限,旅游、娱乐用岛是二十五年。单位和个人使用无居民海岛,一般情况下应缴纳海岛使用金。

2018-07-05

走差异化旅游路线 海南旅游公路规划现雏形

  《规划》指出,环岛旅游带将打造一环、两心、四片、满天星,构筑环岛差异化旅游格局。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码