资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海尔

海尔集团执行总裁梁海山一行 莅临麦家品寓考察指导

  麦家公寓与海尔集团在智慧生活理念和战略层面高度契合,双方将携手继续探索智慧公寓发展的新模式,共建智慧租赁生态圈。

海尔以44个智慧家庭样板社区重新定义智慧公寓标准

  海尔智慧家庭发布行业首个智慧公寓落地方案,针对公寓转型难题逐个击破。

2018-07-30

全国智能公寓大佬都已赶往杭州?这场影响行业的会议还有1天召开!

  智能公寓方案是否可行?众多即将到场的行业大咖已经揭开神秘面纱,西湖论寓倒计时1天!

智能门锁?智能家电?这个会议告诉你真正的智慧公寓长什么样!

  7月28日第二届住房租赁行业创新发展论坛现场,将有百余位VP行业大咖、神秘嘉宾齐聚搞事情!几大机构携手建立行业首个“神秘”研究机构!

海尔:重视空间场景 提供全套智能化解决方案

  酒店业与家电行业是一个“互补”关系,因此随着酒店行业的爆发式增长,海尔也积极布局酒店市场。

2018-06-21
风向标

海尔领导莅临麦家品寓,智慧家庭落地长租公寓

  海尔领导表示此次智慧家庭在麦家品寓的进一步落地,结合长租公寓智能化运营的创新形式是一次很好的跨界合作。

海尔获公寓行业杰出贡献奖 “智慧共享”方案引领行业发展

  海尔荣获“公寓行业杰出贡献奖”,这是海尔与住房租赁行业深度融合并获得权威认可的又一有力证明,为推动租客住房生态智慧升级再添助力。

2018-03-31

麦家公寓与海尔战略合作 打造公寓智能化生态体系

  毋庸置疑,麦家公寓和海尔集团的战略合作协议达成之后,双方将在公寓智能化的道路上开展更为广泛和深入的探索。

海尔发布智慧生活共享战略 未来租客住的不是“公寓”而是“家”

  凭借全方位的智慧解决方案,海尔已成功配套万科泊寓、龙湖冠寓、旭辉领寓等知名公寓品牌,与其携手推进智慧公寓改造和运营。

2018-03-12

验收|全球首个中央空调互联工厂周年庆典正式开启

  中国建筑节能协会秘书长李德英先生表示,绿水青山是金山银山,中央空调是建筑节能的重点,海尔中央空调为此付出了很大的努力。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码