资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海岛旅游

开发海南无人岛 蜈支洲岛20多年投入38亿换来年入12亿

  2017年蜈支洲岛旅游收入达12亿元。其中潜水、摩托艇、拖曳伞、极限运动等与体育有关项目的收入占40%。

海南无人岛旅游开发 商机与风险并存

  投资往往是商机与风险共存的,无人岛作为我国旅游产业中的新兴项目亦是如此。

2017国际海岛旅游博览会圆满落幕

  9月24日,为期四天的2017国际海岛旅游博览会在普陀全民健身中心圆满落幕。

2016国际海岛旅游大会博览会圆满落幕

  9月24日,为期四天的2016国际海岛旅游大会博览会在普陀全民健身中心圆满落幕。今天为展会最后一天,馆内观众爆棚,反响热烈。

平潭成为国内第二个国际旅游岛

  近两年平潭的游客数量和旅游收入不断提升,旅游总收入的增速更是明显。2015年全年接待游客230万人次,同比增长26.37%。

一年游客量不到万人 西沙群岛旅游本月首航

  一条西沙旅游航线已经无法“解渴”,新的西沙航线开放已经进入倒计时,航线确定为三亚至西沙群岛往返,最快将在本月首航。

戴斌:探究当代海岛旅游目的地发展模式

  由于缺乏海岛旅游的开发经验,国内目前需要有个探索期,不能一味地把与世隔绝做为卖点,相反,要有生活的味道。

2016-09-22
0
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码