资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海底捞

短租公寓的下一步:比拼精细化服务

  短租公寓进一步发展,运营商也要不断探索新的业务路径。

海底捞危机公关真的值得赞扬?对比之下全季酒店输了么

  两家企业在应对危机时的公关表现,我们觉得他们都表现出了承认错误、必当整改的态度,这是值得肯定的。

细说“酒店业海底捞”的四大服务之最

  海底捞的服务让客人来了还想来,它是无数企业学习的服务标杆。据说,这家被誉为“酒店业海底捞”的酒店,已经青出于蓝。

美豪酒店:只为献给懂生活的你

  全时茶餐吧、免费城市会客厅、震撼3D剧院客房、海底捞式亲情服务,美豪酒店让您的旅途轻松自在。

海底捞可以被原谅吗?

  后厨卫生问题涉及食品安全,的确不是小事。但是我们是不是真的希望海底捞死?

你没法忽视的那些酒店餐饮服务

  许多酒店都对如何做好自己酒店的餐饮服务很头疼:外包、宴会、散客等等。找准定位,才是最重要的。来,听那些酒店人说......

海底捞深得人心竟是因为“爱管闲事”

  为何海底捞能够如此深得人心,以致于网络报道多如牛毛,从对客服务,到员工福利,各式各样,而其它餐饮店就没有呢?答案就是“爱管闲事”。

2016-10-14
0

客人的福音海底捞 为何是行业的“罪人”?

  “增值服务”成为“基础服务”是大势所趋,未来的酒店行业,要如何定义自己的服务、定义自己的产品,绝非传统思维所能够解决的。

2016-09-20
0
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码