资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

海航集团

酒店会员如何实现利益最大化?升级秘诀Get

  对于会员来说,酒店会员会籍的变动关乎切身利益,那么如何将手中的酒店会员卡利益最大化?

锦江国际将收购海航集团旗下丽笙酒店多数股权

  锦江同意收购丽笙51.15%的股权,还将从海航集团子公司收购另外18.5%。交易完成后,锦江将从海航集团购买丽笙酒店集团的100%股权。

谭向东出任海航集团首席执行长兼国际业务董事长

  在谭向东的带领下,海航通过实行有机增长与战略投资双向战略,在其航空旅游、现代物流、现代金融三大核心业务领域成为全球市场引领者。

海航集团旗下多家上市公司复牌 股价大幅受挫

  除了航空板块之外,海航集团旗下的多家上市公司也于近日陆续复牌。

2018-07-23

卖商场还送旧改项目 海航继续甩卖资产

  今年,海航已经接连出售了包括希尔顿酒店、香港启德地产项目及部分德意志银行股权在内的多宗资产。

2018-07-20

HiApp航旅云发布:海航集团注入两亿机票和十万间夜酒店资源

  HiApp希望吸引更多拥有独特服务能力和技术能力的同业、异业资源方加入航旅云平台布局,促进平台生态体系完善。

酒店业主如何提高投资回报率?

  酒店投资回报率通常是业主或投资人选择是否投资一家酒店的重要因素。

西班牙巴塞罗酒店:关注海航在NH酒店的股份

  尽管今年早些时候巴塞罗的收购要约被NH酒店拒绝,但其仍然对NH酒店很感兴趣。

若买下海航所持NH Hotel股权 Minor计划维持上市现状

  总价值约6.7亿欧元的这笔潜在交易近日来使Minor股票遭受重压 ,投资者对该公司债务上升前景心存忧虑。

2018-06-05

海航:NH酒店股权未达成任何协议

  海航称,仍在考虑NH持股的战略选择方案,没有与任何投资者达成任何协议。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码