资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

消费分析

2018泰国旅游消费分析及预测:清迈 苏梅升温 当地玩乐受追捧

  今年泼水节期间,前往泰国的游客人次与往年相比仍处高位;在出游方式上,越来越多的游客选择自由行,游客占比达40%。

2017国内长线旅游消费报告

  2017年,选择国内长线游的出游人次同比增长28.9%;23-37岁群体为出游主力军,占比达45%;出游最高峰在春节、暑假和十一期间。

2017新晋免签、落地签目的地消费分析

  据途牛旅游网统计,截止到2017年底,持普通护照中国公民可以享受入境便利待遇的国家和地区,总数已增加至65个。

蛋壳发布:2017年青年租住消费时尚报告

  目前租住核心用户为22至30岁、高学历青年群体。青年租户多居住在时尚潮流、科技发达地区,对交通便利、房间配有wifi、空调需求颇高。

2018元旦出行风向标:住酒店也能玩一天

  但随着消费升级,越来越多用户把酒店当做旅行生活体验的目的地。元旦作为跨年第一场旅行,27.9%的用户选择300—599元中高端酒店。

途牛:发布《2017全球主题乐园消费分析

  最新数据显示,2016年主题乐园十大集团接待游客达4.37亿人次,全球主题乐园行业保持稳步增长。

2016-2017东盟旅游消费分析报告:人均前往东盟旅游1.5次

  相关统计数据显示,2015年中国、东盟游客互访人次达到2364万,创历史新高,其中中国公民赴东盟国家1709万人次,东盟国家来华655万人次。

途牛发布春节酒店消费报告:高星酒店需求量大 除夕夜一房难求

  数据显示, 2017年春节高星酒店需求量大,国内高星酒店预订占比为71%,国际高星酒店预订占比为78%。

途牛发布《2016年在线酒店用户消费行为分析报告》:与休闲旅游用户重合度高

  在国际酒店的销售情况中,高星酒店销售额占比高达73%,用户消费最贵酒店为16557元/间夜,三季度国际酒店平均消费约873元/间夜。

大数据|2016民宿消费者数据报告

  价格低廉、产品性能好、房源数量多正是民宿在发展中的优势。人们在选择民宿时,会较多的关注价格、居住体验感和房屋性能等。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码