资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

消费报告

2018上海消费新贵大数据洞察

  第一财经商业数据中心(CBNData)联合中国银行上海市分行发布了《2018上海消费新贵大数据报告》。

2018年端午小长假出游消费报告

  综合通讯运营商、线上旅行服务商和各地旅游部门数据,经中国旅游研究院(数据中心)测算,2018年端午期间国内旅游收入362亿元,同比增长7.3%。

艾瑞咨询:95后消费大数据报告

  “我就是我,是不一样的烟火!”这句话无疑是95后宝宝们的年轻宣言。95后没有垮掉,而是支撑起了多元文化的网络体系。

2018年清明假日旅游及景区消费报告

  假日期间,游客人均花费达417元(含加油费等),其中消费额在301~500元之间的比例最高,为39.68%;消费额501~1000元的比例次高,为34.75%。

途牛发布《2018年清明旅游消费报告

  草长莺飞,正是一年踏青好时节。作为春节后首个小长假,清明节让部分市民的出游“刚需”得以释放。

2018国民睡眠生活消费大数据报告

在这个工作生活都在倍速快进的时代,“睡个好觉”越来越成为许多人的奢望,一掷千金买一个好觉也更加普遍。

途牛发布《2017七夕旅游消费报告》:酒店预订火爆

  从预订用户性别看,女性用户占比与男性基本持平;从床型来看,大床房占比高达68%;在预订渠道方面,移动端占比为91%,远超其他预订方式。

途牛发布《2017端午小长假旅游消费报告》 端午“六一”双节同庆

  途牛旅游网监测数据显示,2017年端午小长假全国游客平均出游天数为5.2天,拼假出游成为假期出游的主流方式。

2017蜜月旅游消费报告 60%选择出境度蜜月

  今年国人在蜜月主题游上面的花费比去年增长了20%。国内外蜜月相关线路的人均费用超过8000元。60%选择出境度蜜月,人均花费超过12000元。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码