资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

消费趋势

高净值人群旅游消费偏好报告

  在中国过去十年中,奢侈品市场一直是非常受关注的市场,高净值人群的消费趋势在改变着业态从而改变市场最终也改变了整个商业格局。

新中产消费升级时代,激发精神共鸣成为市场突破口

  8090的成长过程伴随着国家经济的快速发展,从1979年到2000年,国家经济从复苏到迅速腾飞, GDP增速连续12年保持8%以上的增长速度。

2018暑期旅游消费趋势预测

  暑期一直是家庭旅游需求集中爆发的时期。数据显示,2018年暑期出游的客户中,超过3人的订单占比超七成,带儿童的亲子游群体占比超五成。

希尔顿CEO:环保因素正影响着客人的选择

  67%受访者在预订前不会去搜索酒店品牌在环保和社会方面的作为,仍有13%表示会积极寻求这一信息,前提是这些是容易获得的。

中国极地游热点报告:女性游客是主力 长三角是最大客源地

极地旅游成为中国高收入人群新宠,大量中国游客涌入南北两极。《中国极地游热点报告》揭秘了基底油用户特征及消费趋势。

2018国民生活消费趋势报告

  第一财经商业数据中心联合口碑发布了《2018生活消费趋势报告》,基于口碑、阿里、淘票票等数据,全方位洞悉国民生活消费最新趋势。

中国银联与京东金融联手发布2017年消费升级大数据报告

  70、80、90后消费群体偏好差异有多大?三个群体又有哪些新偏好?中国银联携手京东金融发布的2017年消费升级大数据报告告诉你答案。

2018女性用户旅游消费趋势报告

  女性用户的年均出游频次已从2015年的3.4次增加到2017年的5.7次,年均出游花费从2015年的2424元增加到2017年的4680元。

酒店机场迎新零售 未来需关注11个消费技术趋势

  消费技术未来在旅游行业的广泛应用无疑会对现有行业格局产生革命性影响。

同程旅游发布端午小长假居民旅游消费趋势报告

  《报告》提供的同程旅游端午假期景点门票及周边游预订数据显示,端午假期周边游最热门的出游主题主要有动物园、主题乐园、园林、山岳、水世界等。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码