资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

消费

酒店客房放个售货机卖点食品情趣用品 有必要吗?

  在当下的新零售时代,比起娱乐项目,在客房放个售货机似乎是更为现实的盈利方式,问题是,真的有必要吗?

2018-09-21

180°豪华江景房变身90°侧江景房 酒店营销成"大忽悠"?

  “豪华江景房”是“侧江景”还是“正江景”这样宣传感觉店方是在玩文字游戏?

2018中国生鲜食品消费大数据报告

  中国的生鲜消费者购买渠道及信息来源越来越多样,年轻一代消费者更乐于在线上购买生鲜。

激发景区"吸金力" 非门票消费还能怎么玩?

  加强景区非门票消费能力无疑是最优解。

2017年11月中国旅游价格指数报告

  《报告》显示,旅游酒店平均价格最高的3个省(市、自治区)为北京、上海和广东;景区门票平均价格最高的3个城市为深圳、林芝、张家界。

2017“暖冬旅游”报告:三亚酒店预订火爆

  随着冬季的到来,天气暖和的南方地区旅游热度骤增,三亚、厦门、大理等地酒店预订紧张度不断上升,去往这些城市的机票也更加“抢手”。

选择日本民宿的外国游客 消费都有哪五大特点

  日本观光厅发布2017年7月-9月期间访日外国游客住宿消费趋势报告,外国游客投宿设施当中,酒店、旅馆、民宿住宿率分别为75.1%、18.2%、12.4%。

2017年中国全域旅游消费趋势报告

  旅游消费结构升级,消费者更注重体验和休闲,追求个性化、品质化旅游产品。同时,旅游对周边产业带动效应明显,呈现出全域旅游特征。

2017铁路旅游消费报告

  今年铁路暑运将历时62天。国家铁路局公布的数据显示,暑运期间,全国铁路预计发送旅客5.98亿人次,同比增加4970万人次。

最新旅游数据:我国国际旅游持续保持顺差

  2017年上半年我国接待入境游客6950万人次,出境旅游人数6203万人次,入境游客数量超过出境游客数量747万人次。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码