资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

深圳

深圳731房产调控补充细则出炉:商务公寓一律只租不售

  新供应用地上建设的商务公寓的管理细则有了补充。

办公空间领航者 ATLAS 寰图落户深圳航天科技广场

  ATLAS 寰图 · 航天科技广场以国际五星级酒店标准打造的 ATLAS Workplace 寰图办公空间,提供约 1,600 个办公工位及 11 个多功能会议空间。

深圳城中村改造潮:租客们的择与留

  在租户话语权缺失的当下,深圳政府应该如何为他们的生活需求考量?

2018-08-01

深圳楼市调控升级 商务公寓恐将进入"冰封期"

  商务公寓一律只租不售,且不得改变用途”这一条政策,对商务公寓影响是致命的。

创客云集 深圳联合办公运营商超60家

  科技园南区每个卡座1500-2000元/月,福田高端写字楼3000-3500元/月。

2018-07-31

城中村变身青年公寓 44套房上线12分钟一租而空

  说起“玉田模式”,很难不让人想到红极一时的“水围模式”。同样是城中村改造,二者有何不同?

2018上半年深圳租客搬迁关外大势显现 租金跨度较大

  上半年深圳热门租赁小区排行榜,关外小区占比达7成。关内高租金+关外交通发展的大环境下,出现租客由关内往关外迁移的大趋势。

2018-07-18

长租公寓不能丢了公益色彩

  长租公寓不全然是市场化的产物,政府应对长租公寓的价位及装修成本提出指导意见,保证其公益色彩。

2018年第二季度深圳房地产市场回顾与展望

  《2018年第二季度深圳房地产市场回顾与展望》分析了深圳优质写字楼市场、优质商铺市场和仓储物流市场,并进行了未来需求预测。

进退城中村

  拆除重建的城中村变成了商品房,但是没有新的适合农民工居住的房源补充进来。

2018-06-22
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码