资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

深航酒店管理公司

深航酒店与广西昭平政府成功签订合作协议

  深航将配合昭平县政府,深挖其地域特色,在古镇文化、茶乡文化的基础上进一步提炼及优化资源结构,助力其文旅产业发展。

深航酒店管理公司成功签约郑州易元酒店项目

  易元国际酒店是集餐饮、旅业、会议、休闲娱乐为一体的综合型商务酒店,功能完善,设有包括总统套房、豪华商务套房等各色客房400余间。

深航酒店管理公司成功签约郑州易元酒店项目

  酒店拥有客房400余间,5个多功能会议室、可容纳1000人的国际多媒体会议中心,高档私人会所、spa桑拿及足道、泳池、健身中心。

深航酒店管理公司与深圳星都置业公司酒店管理项目签约

  经合作双方共同确认,根据该项目的设计特点、功能规划及市场定位,将被冠以深航酒店管理公司旗下“深航鹏雅”品牌。

深航酒店管理公司与至爱集团联手打造“新零售”概念酒店

  酒店总占地面积逾30,000平方米, 拥有设计风格迥异的各色客房156间, 并同时兼备会议、餐饮、养生、购物等配套功能设施。

深航酒店管理公司再度荣膺中国饭店集团60强

  深航酒店管理公司与锦江国际、首旅如家、华住、开元等优秀民族酒店品牌一同入围,再一次证明深航酒店管理公司的品牌实力。

深航酒店管理公司签约兴佳房地产开发公司

  柳州项目占地面积24,454平方米,分为酒店式公寓及星级酒店两个模块,拥有397间客房,并具备会议、餐饮、康体等功能配套设施。

深航酒店管理公司2016年企业宣传片上线

  深航酒店管理公司2016年企业宣传片隆重上线,向广大受众全方位、立体展示深航酒店管理公司的民族品牌打造之路。

深航酒店管理公司签约贵州恒多润房地产开发公司

  香谢水岸酒店设有客房220间套,是集商务办公、休闲、娱乐、客房、餐饮及宴会为一体的多功能城市商务型五星级酒店。

深航酒店管理公司连续6年跻身 “中国最具规模饭店管理集团60强”

  深航酒店管理公司已连续6年入围中国饭店集团60强,更加坚定了深航酒店管理公司对于发展中国酒店民族品牌初心的坚持。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码