资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

深航

深职院深航鹏轩公寓4月28日正式揭牌

  公寓占地面积6352平方米,总建筑面积33563平方米,拥有客房313间及完善的会议、餐饮设施。

CADAS:深圳国内航线收益观察

  2017年,深圳航线全年座收走势跟与国内航线全年座收走势趋于一致,其中在全年大部分时期,深圳航线座收均优于国内航线座收。

2018-05-01

深航预计今年上半年可在飞机上"有条件地"用手机

  深航将根据评估指南尽快完成公司评估,并提交民航主管部门审议。预计今年上半年,旅客就可以在飞机上有条件地使用电子设备。

2018-01-18

深航酒店管理公司成功签约郑州易元酒店项目

  酒店拥有客房400余间,5个多功能会议室、可容纳1000人的国际多媒体会议中心,高档私人会所、spa桑拿及足道、泳池、健身中心。

深航酒店管理公司再度入围“2014年度中国饭店集团60强”

  深航酒店管理公司无论从管理规模还是业界口碑上均取得长足的进步,在打造中国优秀民族酒店品牌的道路上又迈进了坚实的一步。

深航酒店管理公司与毅德控股达成战略合作意向

  深航酒店管理公司将为毅德控股下属的中高档酒店提供包括前期定位、建设技术服务支持、后期筹备开业等多方面、多维度、多层次的服务。

深航酒店管理公司签署三方合作协议

  2015年1月17日,深航酒店管理公司与江西庐山西海风景名胜区、江西世高文化旅游发展有限公司就江西庐山西海宾馆项目签署三方合作协议。

深航新增多条曼谷往返航线

  深航将于近日起新增西安-曼谷、无锡-福州-曼谷及无锡-汕头-曼谷等多条曼谷往返航线。

2015-01-05

深航酒店管理公司与南宁德利集团成功签约

  深航酒店管理公司与南宁德利集团就其投资兴建的南宁东盟国际文化广场酒店项目签订工程技术顾问及全权委托管理合同。

深航酒店管理公司全新官网上线

  经过半年多的改版工作,深航酒店管理公司官方网站www.szahotel.com 及手机网站 m.szahotel.com 于日前正式上线。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码