资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

温州

温州首个蓝领公寓开工 年底投用500套

  自去年下半年以来,在温州的土地出让中也相继出现自持住宅物业,有望出现由房企利用新建住房开展租赁业务。

2018-07-18

全国星级酒店经营数据分析 温州

  2010-2016年温州市五星级酒店平均出租率为69%,其中最高为2010年的85.3%;平均房价为612元,其中最高为2011年的658元。

温州教育系统“最多跑一次”改革获副省长批示肯定!

  12月15日,浙江省副省长成岳冲在“最多跑一次”改革简报第153期《温州市大力推进教育系统“最多跑一次”改革》上作出批示,充分肯定了温州市教育系统在“最多跑一次”改革中探索新路的做法。

四大关键词 聚焦温州职业教育“升级版”

  人工智能、互联网时代,一副波澜壮阔的温州现代职业教育新画卷正徐徐展开……

闲置厂房变精品公寓 温州推规范化出租房

  “像这种规模的出租房,现在越来越多了。我们倡导低端出租房改造成公寓式群租房,但不提倡大批工业厂房改为出租房。”

【展会预告】2017年第六届温州食品博览会

  2017年11月23-26日将在温州国际会展中心举办“2017第6届温州食品博览会”。

2017-02-16

温州知名酒店流拍 老板涉借款纠纷金额超两亿

  这家四星级已经营20年,一度曾是当地接待游客的主要酒店之一,如今为何沦落到被拍卖的命运,背后到底发生了什么?

重点城市星级酒店经营数据分析之温州

  温州地区五星级酒店2010-2015年平均房价617元,其中最高为2011年的658元,最低为2014年的569元。

2016-08-21

酒店登记不规范 温州宾馆收到10万反恐罚单

  7月29日,温州鹿城区开出首张10万反恐罚单。广大住宿业从业者,务必做好住店旅客的信息登记和核查,以免发生违法行为。

是什么样的民宿令省政协主席驻足?

  厌倦了闹市的嘈杂与拥堵,如今许多人选择在工作之余,来到山野间寻找乡村意境和文化,体验一种“诗和远方”式的情怀。

2016-07-20
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码