资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

温德姆酒店集团

张文波出任重庆华融豪生酒店总经理

  张文波先生将以他独特的战略管理经验,秉持豪生和至尊豪廷品牌酒店的服务理念,带领这只全新的酒店团队一起创造佳绩。

邓亚平出任重庆珠江豪生酒店总经理

  十年房务总监的履历使邓亚平先生格外注重酒店服务、质量、细节的把控,他始终坚信,酒店细节成就更高的服务。

刘立辉出任惠州双月湾檀悦豪生温泉度假酒店餐饮总监

  刘立辉先生将凭借丰富的酒店餐饮管理经验和对广东区市场的熟知,带领檀悦豪生温泉度假酒店餐饮团队创下更为辉煌的业绩。

亚太区首家蔚景温德姆酒店进驻三亚

  酒店提供190间不同类型的客房,以时尚的设计风格和温情的理念,致力于服务亲子家庭、情侣、时尚小资一族等人群。

宁波华侨豪生大酒店预计9月试营业

  酒店拥有316间时尚宽敞的客房与套房,拥有格调各异的餐饮娱乐场所,包括:豪生咖啡厅,豪生阁中餐厅以及19间私属用餐包间。

威海香海豪生度假酒店8月2日开业

  温德姆酒店集团作为豪生品牌的母公司在全球80个国家经营20个品牌约8400家酒店,拥有超过72万间客房和超过5400万名温德姆会员。

重庆渝北华美达安可酒店7月27日开业

  酒店拥有590间时尚现代的高品质客房,并配备500平米的宴会厅。

田勇出任长沙盛喜华美达广场酒店总经理

  田勇先生从事酒店行业近20年,是湖南省第一位国际金钥匙成员,前后于多家五星级酒店担任总经理一职。

温德姆酒店集团与七维文旅签订在华区域发展合作战略协议

  通过战略合作,充分利用双方资源,合力开拓市场,在品牌合作、项目拓展、资源互补及营销推广等方面打造双赢的、可持续发展的合作关系。

深耕西南必将大有可为:温德姆酒店集团的首家区域合作伙伴有点不一样

  整个西南地区的增长潜力非常巨大,深耕西南必将大有可为,所以在整个西南地区全面铺开麦客达温德姆这个品牌,我们十分有信心.

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码