资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

温德姆

温德姆赵晖:价值型和流量型城市将是酒店发展的深耕区

  我们不仅仅要服务于这个生理年龄的消费群体,还要去服务那些心理年龄更年轻的消费群体。

2018-07-02

雅高酒店集团以12亿澳元收购Mantra集团

  收购结束后,雅高酒店集团在澳大利亚运营的酒店总数将逾330家,在亚太区运营的酒店总数将逾900家。

2018-06-04

公路旅行大热 经济型酒店成为竞争黑马

  美国公路旅行的未来将是三部分深入探究:为什么度假者上路了,他们在哪里花钱,以及旅游品牌如何与可能进行公路旅行的车辆一起进化。

挖掘尚不知名的酒店品牌 温德姆意欲何为?

  “在美国的中部地区,许多人从来没有听说过 AmericInn。这对我们来说是非常有吸引力的,追求它们是有意义的。”

华天酒店2017营收10.63亿 净利润同比大增

  酒店及餐饮行业平均营业收入增长率为24.35%。

2018-04-13

品牌整合 温德姆酒店集团冠名“温德姆”至旗下所有品牌

  今后,客人可以非常方便地通过“温德姆酒店集团成员”这一标志来识别参与奖赏计划的酒店,放心选择,安心入住。

2018-04-13

温德姆2017在华业绩大增 归功于"全星级多品牌广跨界"

  签订对业主更加有利的、对酒店管理公司更有激励作用的管理合同,帮助业主实现最佳的投资回报和投资处置策略。

2018-04-12

红狮收购温德姆旗下经济型酒店品牌Knights Inn

  Knights Inn在北美拥有350多家经济型酒店,另外还有47家酒店还未开业,交易预计将在第二季度结束。

温德姆环球去年营收50.76亿美元 2019年末在华酒店将突破2千家

  截至2017年,温德姆酒店集团在全球拥有遍布81个国家、21个酒店品牌,超过9000家酒店。

温德姆、初创企业TurnKey 谁将会是这一碎片化市场中的新星?

  一些分析师以管理的房屋数量为标准将TurnKey评为美国第三大全服务度假租赁管理公司。该公司称已经签约3500多个私人住宿房源。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码