资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

游学

起底夏令营产业:游学团通常“游而不学” 沦为旅游购物团?

  海外形式研学主要赚的是信息不对称,国内机构像是中介一样把在国内招募的儿童输出到海外的机构。

2018-08-11

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来管管?

  据一位业内人士透露,游学的利润就在于“花头经”特别多,“先把家长和孩子整晕了再说”,这是他们流行的行话。

2018-07-25

贴“游学”标签旅游产品就能涨价 游学市场质量堪忧

  针对青少年群体假期的各种游学产品层出不穷,各大旅行社、教育机构等纷纷推出五花八门的游学产品。

2018-07-10

低龄游学:53.4%受访家长担心孩子照顾不好自己

  多大的孩子适合独立出国游学?调查显示,30.2%的受访家长认为初中阶段的孩子适合出国游学。

2018-06-28

寓学于乐成潜力股 全民游学时代即将来临?

  游学的价值自古就被“读万卷书,行万里路”所印证,只是在社会更加发达的今天,所谓“行”的方式也更加丰富多彩。

游学到研学 商业征伐背后的迷与思

  中国国际游学2018年预计会实现100万人次以上;而市场总量按照21.8%的速度增长,2020年将达到435亿元。

解决学生租房问题 HousingAnywhere获600万欧元B轮融资

  学生可以根据房源位置、住宿时段、住宿类型和价格来检索可用房源,并可通过平台直接与当地家庭联系。

2018-05-10

亲子游学悄然走俏 书香酒店集团率先试水

  游学是近年来亲子旅游市场的热词,其理念是让孩子在游玩中学习,在学习中游玩,通过潜移默化的游学,增长见识和知识,提高生存生活技能。

11部委联合推进中小学生研学旅行

  读万卷书也要行万里路,《关于推进中小学生研学旅行的意见》把研学旅行纳入学校教育教学计划,促进研学旅行和学校课程有机融合。

2016冬季出境游学游预测报告

  11月底,出境游学产品已进入预订高峰期,游玩人次是去年同期的1.2倍;来自上海、北京、广州、杭州、成都、南京、沈阳等地游客需求最旺盛。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码