资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

湘鄂情

*ST云网旗下的湘鄂情门店全部败退北京

  湘鄂情巅峰时期在北京共有16家门店。2013年关店潮之后,北京地区一部分门店关门,还有一部分门店被剥离。

2015-07-22

中科云网挥别湘鄂情 7年金字招牌仅卖1亿

  此次交易顺利完成后,将增加公司营业外收入1亿元,所得净利润约9400万元,这为公司债问题解决积累了积极因素。

餐饮商标贱卖无效 中科云网被ST已无悬念

  中科云网一度叫卖餐饮门店、湘鄂情商标等,以助公司扭亏为盈。但交易方未如约付款让其2014年亏损额度拉大,其将被ST已毫无悬念。

中科云网董事长副总裁双双离职 或暂停上市

  自公司2014年年度报告披露之日起,“ST湘鄂债”将被实施停牌,深交所将在停牌后15个交易日内作出是否暂停债券上市交易的决定。

湘鄂情彻底告别资本市场 商标被出售

  中科云网拟转让北京湘鄂情快餐连锁管理有限公司、北京湘鄂情速食食品有限公司、上海楚星湘鄂情餐饮服务有限公司100%股权及湘鄂情系列商标。

2014-12-15

湘鄂情门店涉租赁纠纷 续租事宜双方未谈拢

  9月25日,科云网子公司北京北四环湘鄂情餐饮有限公司发生打砸事件,公司目前认为主要原因是续租事宜双方未谈拢。

湘鄂情布局文化产业版图所为哪般?

  近期,湘鄂情开始大力布局文化版图,甚至将公司名称变更为中科云网科技集团股份有限公司。餐饮企业如此大手笔投资文化企业,究竟所为哪般?

2014-09-13

广州酒家申请IPO遭否 餐企上市道路坎坷

  9月3日,证监会网站公布发审委139次会议审核结果:广州酒家集团股份有限公司(首发)未获通过,目前餐饮板块只剩下全聚德和西安饮食。

湘鄂情更名“中科云网”:广电“雇佣军”?

  去年7月开始,通过一系列收购,湘鄂情涉足环保、影视、互联网行业进行转型,最重点的转型,落在与中科院的合作新媒体上。

餐饮大佬湘鄂情转型 投25亿做电视盒子

  7月28日晚间湘鄂情发布公告,安徽广电信息网络股份有限公司(下称安广网络)将安徽省内家庭智能有线电视云终端交由湘鄂情独家投资建设,双方共同运营管理。湘鄂情初步估算投资总额约为15亿元至25亿元人民币。

2014-07-30
湘鄂情
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码