资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

源涞国际

陈昱彤:长租公寓须破除四大难题

  在利润空间有限的前提下,公寓运营商势必通过扩张规模实现规模经济。为了加速业务布局和规模扩张,需要批量拿房这个核心资源的支持

源涞国际启用机器人智慧管家 公寓服务再度升级

  源涞国际为此机器人管家取名为“涞涞”,在引领带路、客房服务、信息宣传等多个公寓应用场景中为客人提供服务。

源涞国际助力碧云“春之声”音乐季

  在源涞国际的展位,通过现场花式棉花糖,礼品赠送,与现场观众互动不断,吸引了一波又一波前来咨询在沪租住的客户。

服务决定品质 源涞国际终获市场认可

  源涞国际在公寓的选址、装修、增值服务等方面一直在做深入的探索与努力,并始终坚持为客户提供精细化服务,同时让服务变得“有温度”。

2018租赁地产行业高峰论坛 源涞国际获“最具投资价值品牌”荣誉

  源涞国际在秉承提供“有温度的服务”,与客户建立家人般关系的同时,一直坚持提供精细化服务,在公寓的选址、装修、增值服务等方面做出深入探索与努力。

“租时代 寓未来”: 源涞国际继往开来,成为市场领军者

  源涞国际一直致力于做中高端服务式公寓的领先者,在公寓选址、装修、服务等方面做出深入探索与努力,从大环境上满足高端人群的生活需求。

饭店协会年度表彰,源涞国际挺进10强!

  源涞国际凭借2017年度的优异表现,以较高的综合评分挺进“国内服务式公寓榜单前十强”。源涞国际还一举获得中国饭店协会“金鼎奖”。

初心依旧 踏入“非标”两年的陈昱彤要干这件大事

  从深耕15年的酒店行业“转身一跃”到还未成熟的“非标”住宿,陈昱彤和源涞国际一路走来,她的身上有太多故事。

各界领导考察长租公寓企业 源涞国际备受关注

  各银行及房产协会领导纷纷表示,会全力配合企业解决这类困难,让有实力的企业得到良好的利益保障,良性发展。

世界的圣诞,孩子的狂欢:“源涞”赠您一段圣诞奇缘

  在这个温馨的节日里,源涞国际以最佳的面貌呈现了一场美轮美奂的圣诞集会,活动现场互动不断。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码