资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

源涞国际

扎根服务突显优势 源涞国际再获荣誉

  峰会当日,源涞国际凭借品牌影响力及市场认可度,被授予2018iHoBand寓新榜“年度服务式公寓运营商TOP10”的荣誉。

博鳌直播间:中高端公寓市场还是一片蓝海

  陈昱彤直言表示,“关键取决于要做什么和怎么做。中高端公寓市场进入门槛高,市场存量大,目前看来依然是一片蓝海”。

聚焦 | 博鳌地产论剑 长租公寓产业崛起

  六场主题论坛分别于会场上演,围绕房地产的未来、发展模式、新商业、科技、资本、产业转型等话题进行观点交锋及脑力激荡。

住房租赁资产证券化的实践与展望

  随着行业发展的规范化和市场的优胜劣汰,长租公寓ABS将会迎来属于它的春天,也必将会成为长租公寓公司主要融资方式之一。

与陈昱彤对话:源涞国际五年磨砺终成剑

  在源涞的发展模式中,似乎总能看到高端酒店的影子,比如服务基因,但又有着自己的方法论。

陈昱彤:长租公寓须破除四大难题

  在利润空间有限的前提下,公寓运营商势必通过扩张规模实现规模经济。为了加速业务布局和规模扩张,需要批量拿房这个核心资源的支持

源涞国际启用机器人智慧管家 公寓服务再度升级

  源涞国际为此机器人管家取名为“涞涞”,在引领带路、客房服务、信息宣传等多个公寓应用场景中为客人提供服务。

源涞国际助力碧云“春之声”音乐季

  在源涞国际的展位,通过现场花式棉花糖,礼品赠送,与现场观众互动不断,吸引了一波又一波前来咨询在沪租住的客户。

服务决定品质 源涞国际终获市场认可

  源涞国际在公寓的选址、装修、增值服务等方面一直在做深入的探索与努力,并始终坚持为客户提供精细化服务,同时让服务变得“有温度”。

2018租赁地产行业高峰论坛 源涞国际获“最具投资价值品牌”荣誉

  源涞国际在秉承提供“有温度的服务”,与客户建立家人般关系的同时,一直坚持提供精细化服务,在公寓的选址、装修、增值服务等方面做出深入探索与努力。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码