资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

滴滴出行

Booking.com CEO:在中国我们需要更加本土化

  Booking.com的中国市场策略一直实行“OTA+”来促进本土化,选择的本土合作伙伴包括航空、银行、电信运营商等。

滴滴出行获Booking集团5亿美元投资

  Booking Holdings旗下app将为用户提供滴滴叫车服务接口,而滴滴乘客也将可以直接通过Booking.com或Agoda平台预订酒店住宿。

2018-07-17

滴滴出行与软银拟成立合资公司 进军日本出租车市场

  双方将利用滴滴的人工智能技术搭建网约车平台,提高日本出租车行业和司机的运营效率。

滴滴出行支持的Grab再获得韩国现代汽车战略投资

  据Grab公司透露,本次投资规模并不大,但是并没有透露具体投资金额。将重点进军自动驾驶汽车市场。

滴滴出行风波不断 出行市场又变成BAT的战场?

  阿里的高德、百度地图与腾讯地图三家割据,而出行服务正是建立在地图数据服务基础之上的。

2018-05-17
0

滴滴托管小蓝:升级短途出行 分担政府压力

  滴滴正在把这些资源归拢到一处:没有滴滴,或许这些共享单车就已经是一堆破铜烂铁;有了滴滴,或许就能点石成金。

境外租车吹响了资本版图扩张的冲锋号角

  虽然境外租车市场的需求非常分散,但滴滴出行、神州租车等网约车巨头相继布局,将会推动整个行业提升服务。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码