资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

澳洲

2018第一季度澳洲房产市场数据报告

  继过去几年房价持续快速上涨后,澳大利亚住房市场最近几个月出现明显放缓迹象。

最新旅游业报告显示:中国成为澳洲最大旅游客源国

  截至2017年12月底,约有133万中国旅客访澳,消费达104亿澳元,较上年增长14%,占澳大利亚国际旅游消费近四分之一。

酒店投资:2017年上半年澳洲和香港占主导

  对内投资香港和澳大利亚的市场一直名列前茅,在澳大利亚,强劲的旅游增长和贸易表现推动了澳大利亚投资活动的有力增长,总计达15亿美元。

微信售票黄牛党猖獗 澳洲旅游业损失千万

  想在微信上查任交易的真伪性很难,尤其是在平台上用户看不出来任何商品评论,微信支付提供了一种新骗局的方式。

澳洲酒店供应将翻倍 1.28万间客房谁来消化

  德勤预估,未来两年全澳将新增12800间酒店客房,截止到2019年12月预计将增加122座酒店物业、15800房间。

全世界最兽性的酒店 堪比原生态野生动物园

  这座全世界最兽性的酒店总共住着50多种、共计230只动物,还没算上鱼类和鸟类,既有狮子这样的猛兽,也有考拉这样的萌宠。

2016-12-22

澳洲计划2年内增9000个客房 中国游客跨海投资

  旅游业的快速发展利好,带动了澳洲酒店业的繁荣。国际对重要门户城市旅游资产的投资具有强烈的兴趣,其中大部分都是中国投资者。

卓佳集团与澳洲Chew Investment Partners设立合营专业服务公司

  香港,中国 – Media OutReach - 2016年7月27日 - 卓佳集团 (「卓佳」) ,东亚银行集团之成员,欣然公布于2016年5月扩展版图至澳洲,设立澳洲卓佳周氏有限公司 (Tricor Chew Pty Limited) (「卓佳周氏」或「该公司」) 。

澳洲准备向中国访客发放10年的长期签证

  外交部部长王毅称,澳大利亚准备向中国访客发放10年的长期签证,中国和澳大利亚同意加强军事交流,将加强执法合作。

2016-02-17

澳洲五星级酒店提供中国筷子、泡菜和白粥

  到悉尼五星级索菲特酒店的游客也许还未注意到酒店3年前开始不断发生的微妙变化:在酒店的自助早餐上提供了筷子、泡菜和中国特有的白粥。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码