资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

爱情公寓

这个夏天,蛋壳公寓为“家”而爱

  “爱情公寓季”期间,近12万人参与其中,幸运抽取了小龙虾、彩妆、鲜花、冰淇淋等各种礼品的年轻人纷纷对租住蛋壳公寓有了新的感受。

租客化身“跑男”游乐园相亲,在蛋壳公寓遇见对的人

  此次活动是“蛋壳爱情公寓季”系列落地活动的第二场,希望为租客中单身青年提供一个良好交流交友的平台,共同创造幸福美好生活。

蛋壳爱情公寓季,玩转场景化互动组合体验式营销

  蛋壳公寓携手《爱情公寓》大电影制片方,推出了一系列致敬青春与爱情的线上线下互动、优惠促销活动,点亮这个火热的爱情主题季。

百合网为何要进军公寓市场 看他们怎么说

  百合心寓总经理车林认为,公寓租赁业务与房地产地块开发不同,资金量相对较低,且整个项目运营筹备周期更短,有利于项目快速启动。

百合网投资2000万打造现实版“爱情公寓

  公司拟出资2000万元设立天津百合心寓企业管理有限公司,致力于为单身人群打造的“单身公寓”、为恋爱人群打造的“爱情公寓”等项目。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码