资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

物业管理

物业管理增值服务模式仍在探索,未来值得期待(上)

  近年来基础物业服务收入仍为收入的主要来源,但增值服务收入规模呈较大幅度增长。

海航控股设立北京物管公司 从事房屋租赁等业务

  全资子公司未来将主要从事物业管理、房屋租赁等业务。本次投资有利于公司优化资产结构,整合物业相关业务。

珠海通过物业管理条例 立法禁止“房中房出租”(附全文)

  《条例》规定禁止擅自改建或者以其他方式改变物业共有部分,擅自改变物业的使用功能。

2018上海国际物业管理产业博览会

  近年来在“互联网+”的大背景下,物业管理行业作为传统的服务行业之一,迎来了全新的商业模式与管理模式的机遇与挑战。

社区服务挣钱难?这家物业管理公司每年能挣110亿!

  FirstService能够成为北美物业巨头,并且在增值服务这块取得这么大的成绩,这都不是偶然的,值得国内企业学习借鉴。

澳大利亚新物业管理法出台 中国公寓怎么看

  经过5年公众咨询期,澳大利亚新南威尔士州于11月30日公布了新的物业管理法。管理法增加了90条新规,适用于几乎所有公寓住户。

长租公寓物业管理:台风口上的拷问

  走向台风口的长租公寓,软件为何难与硬件匹配,物业管理难题如何破题?

公寓房业主你们苦吗? 有人帮开诉苦大会了

  最新消息显示,物业管理这一领域的改革,也许已经近了。Nikki Kaye日前已经发起一个有关物业管理的项目,广泛征求人们的看法。

ONYX酒店集团2017年将在华新增9家物业

  桂林阿玛瑞阳朔度假酒店毗邻著名的阳朔西街——阳朔古镇内历史最为悠久的街道之一,该物业预计将于2017年投入运营。

服务无止境----冯国雄博士的施与授

  冯国雄博士从业物业管理行业25年多,对行业发展深有见解。亦因其对行业发展之重视,继而在2010年创立大中华管理学会,教书育才,不断为物业管理行业输送新鲜血液。

2014-05-23
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码