资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

特色小镇

草原游的蛋糕越来越大 却难破同质化怪圈

  草原游热度逐渐升温,但这类产品过度同质化、客流量淡旺季判若两地等问题也一同浮出水面。

江西会昌将办旅游节 客家民宿成独特风景

  独具客家特色文化的“风景独好”小镇,将以凸显赣南客家建筑风格的形象,展示民宿、度假酒店、影视中心、咖啡屋等旅游产品。

华大集团CEO回应"举报门":参与特色小镇项目不是要做房地产

  徐讯称,合资公司不做小镇运营,没有能力和资产在江苏进行商业地产开发,是作为小镇的协调机构来协调四方进行合作。

特色小镇:产业是核心 文化才是灵魂

  目前,不少小镇对其产业、文化、社区等多种功能的融合考虑不够,产业特色和人文地理环境挖掘不够。

特色小镇不是地产商浸淫的乐土

  不能否认少数地产商投资特色小镇并惠及一方的暖意与情怀,但更不可忽视更多的地产企业单纯逐利的商业动机。

文创兴起 如何应对文旅产业再升级?

  文化消费在中国市场正爆发出极大的想象空间,无论是创业机会,还是文娱、文旅产业投资,前方是一片蓝海。

1300年的茶香小镇被宋卫平打造成现代"世外桃源"|寻礼

  龙坞从1300年前缓缓走来,一边做雅,一边做俗,一路拾遗。

2020年底大连市将创建15个产业特色小镇

  大连重点创建技术创新主导型、产业优势主导型、资源禀赋主导型、服务功能主导型、文化创意主导型等5类产业特色小镇。

天津葛沽镇PPP项目签约 投资188亿元打造特色小镇

  该项目涉及葛沽镇全镇域44.1平方公里的整体开发,将建设民俗文化特色小镇建设运营、产业导入与升级等七部分内容。

20万亿的康养“蛋糕” 如何优雅的吃到?

  10年后,养老行业会成为中国第一大行业,就像现在的房地产。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码