资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

特色小镇

文旅小镇:落地仍需破解投融资与运营难题

  近年来,文旅产业是国民经济发展极为迅猛的热门行业,在新消费时代、文旅新时代的背景下,文旅特色小镇项目成为旅游发展的一片新蓝海。

特色小镇发展开始“做减法”

  特色小镇接下来怎么走,此前暴露出的问题如何解决,还需要仰赖市场的力量。

国家再出新政扶持特色小镇 特色小镇发展现状大剖析(附图表)

  国家发改委办公厅发布了关于建立特色小镇和特色小城镇高质量发展机制的通知(发改办规划〔2018〕1041号)。

特色小镇投资开发运营”⑥——东方盐湖城篇

  东方盐湖城项目位于江苏省常州金坛市道教圣地,处于上海、南京、杭州三个核心城市的辐射三角中。

政府力量 对特色小镇战略定位新认识

  让特色小镇发挥它的效益,拴住消费者,吸引不同层次不同胃口的消费者,这样的项目会有更好的盈利的能力和生命力。

特色小镇投资开发运营”⑤——古北水镇篇

  古北水镇整体项目位于北京密云司马台脚下,总占地9平方公里,是京郊大型观光度假型目的地。

都市圈+生态圈 鸿坤集团首座生态小镇正式发布

  投资百亿打造占地约3000亩的国际生态小镇,拥有包括现代种植观光、红酒文化体验、湖岸生态休闲、运动健康医养等7大功能片区。

开发特色小镇90%可能失败 七成百强房企为何还争相布局?

  众多房企纷纷抢占特色小镇的风口,但至今并没有哪家是特别成功的,都处于探索中。

中青旅打“小镇转型”牌 胜算几何

  随着我国会展业及特色小镇概念的兴起,乌镇面临的竞争形势也颇为严峻。

特色小镇批量上马 含金量贷考验

  不能把特色小镇当成筐、什么都往里装。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码