资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

特色旅游

北京老年游供需错位难题待解

  老年游方兴未艾,提高供需匹配度无疑将创造一个动力强劲的消费增长点。

神秘感是吸引游客的文化招牌?

  旅游资源的神秘性在很大程度上,表现在旅游产品特色和文化主题上,并具有产品吸引力和市场影响力。

家庭游走向市场培育期 特色化主题化产品备受关注

  报告显示,2017年中国国内和出境旅游中家庭旅游的出游比例达50%-60%左右,游客满意度达到75分以上。

飞猪程序员刷屏背后:残障人士出游难问题如何解决?

  目前,专为残疾人设计的旅游产品相对缺乏,无障碍设施不完善、智慧化旅游等技术在残疾人旅游服务方面的落地仍有不足。

主题酒店与特色旅游蓬勃发展 资本、高科技如何为行业赋能?

  丁晓宇总结道,关于科技,投资回报率的问题,也希望走在行业前列的企业把你们身上的基因和问题告诉给行业同仁,这是我们联盟存在的意义。

战略联盟:精耕山海细作人文,君澜酒店集团的主题特色之路

  随着基础消费向追求生活品质消费的升级,君澜也在不断开发产品,提升酒店服务,将酒店打造为宾客休闲生活的载体。

百名酒店大咖齐聚金陵 共论主题酒店特色旅游一体化发展

  在本次大会上,国家主题酒店与特色旅游产业技术创新战略联盟正式成立,致力于全面推动主题酒店与特色旅游产业持续健康发展。

国家主题酒店与特色旅游产业技术创新战略联盟正式成立

  国家主题酒店与特色旅游产业技术创新战略联盟将凭借精耕细作的匠人精神,星火燎原的行业力量促进国家主题酒店与特色旅游产业健康发展。

魏小安:从“有没有”到“好不好”旅游酒店需精耕细作

  目前中国旅游行业正从有没有到好不好;从群雄逐鹿到精耕细作;从车上睡觉,到点儿拍照,到睡在山海间,住在人文里进行转变。

国家主题酒店与特色旅游产业技术创新联盟成立大会正式开幕

  8大领导发言及致辞、3个主题演讲,2场圆桌对话将为大家带来了一场关于“主题酒店特色旅游如何一体化发展”的积极探索。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码