资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

特色酒店

全宇宙最贵的酒店长什么样?

  8天5500万美金,宇宙最贵“精品酒店之旅”即将诞生。

雅高推出“我的客房” 打造个性化创意体验

  除了让宾客更深入地了解酒店文化之外,“我的客房”鼓励酒店员工根据特定的故事来布置独一无二的空间。

Booking.com推荐“全球5大特色旅馆”名单出炉!

  全球旅游人口有近3成旅客会找寻特色旅宿,为旅行添增色彩。

酒店和互联网品牌联名 不仅是营销手段

  酒店想要从经营房间转为经营人群,互联网品牌则想要让用户在虚拟以外体验到真实。

西安鼓励商品住宅用地变更为商业用地 建高品质特色酒店

  西安的城市吸引力提升明显,社会各方纷纷看好西安的发展预期,人口吸附能力增强,住房需求旺盛。

2018-05-15

热钱涌入文化游 烧钱的重点是特色酒店和热门IP

  截至4月25日,全球超过23亿元资本流入文旅市场,也是从酒店端发力较多,如酒店的特色体验平台、特色酒店运营商等。

瑞士小村庄仅剩13名居民 欲改造为大型酒店

  计划已在瑞士旅游业引起较大的反响。瑞士酒店协会今年还为Albergo Corippo颁发“酒店创新奖”,预计将于2018年春季正式向游客开放。

2017-11-06

只有一张双人床 这样的迷你酒店你有兴趣吗?

  这四家酒店的老板却专做迷你酒店,酒店房间面积不大,价格也不见得便宜,但前往住宿的人却趋之若鹜它们到底各自有什么特色呢?

“空气清新房”热度急剧飙升 特色酒店成新宠

  今年入冬以来受最强雾霾影响,前往北京、石家庄等重雾霾城市的旅客,尤其关注空气质量,使得“空气清新房”预订量环比上周暴增1倍。

远离喧嚣 体验全球最幽静的酒店

  每次出游也许让你烦恼的问题之一就是住宿的问题,要找到称心如意的住所确实比较难,下面给你介绍全球最幽静的酒店,出游的不二选择!

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码