资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

特许经营

开放特许经营两年 洲际旗下智选假日签下100多家酒店

  对于扩张谨慎的洲际集团来说,这是一个可以拿得出手的好成绩。

喜乐吴江,书香酒店集团再添新丁

  在吴江,书香世家酒店将秉承“诗礼之家,书香传世”的理念,用心、用情、用意为来往宾客呈现一个不一样的诗意栖居、悠然静谧的休憩之地。

高端品牌逐步放开特许经营

  随着酒店市场的日趋成熟,业主对于合作模式也有更加多元的需求,未来特许加盟模式将扩大至高端酒店,进而帮助品牌下沉至三四线城市。

洲际爱默尔:两次开放特许经营背后 业主与品牌管理方的制衡

  洲际酒店集团于1984年进入中国市场,亲历了中国酒店业的高速发展,以及随着市场日益成熟,来自业主和宾客不断变化和升级的需求。

高端酒店中国变迁路线图:特许经营“大行其道”的背后

  中国酒店业供大于求,但形成鲜明对照的是,管理公司在管理酒店数量上并没有明显止步。

智选假日酒店特许经营模式发展势头强劲 两年签约破百

  截至2018年第一季度,智选假日酒店在全球拥有2600余家开业酒店,在大中华区有103家开业酒店及142个在建项目。

保利进军特许经营酒店第三方管理市场

  特许经营酒店第三方管理模式在中国发展速度明显加快,越来越多的中国业主更青睐这种商业合作模式。

品牌效益超过成本投入?加盟商如何衡量特许经营的价值

  很多业主对“品牌重要性”这个话题总是充满神秘感——酒店管理部门联系了多家业主集团公司,他们要么拒绝置评,要么不予回应。

肖波:中端酒店加盟正遇风口 康铂为最佳入局时机

 中端酒店市场因近期国际酒店集团纷纷在中国市场试水特许经营,又火热了一把。 事实上,2013年之后,第一批经济型酒店合同到期,随着人工成...

锦江全球采购平台亮相酒店加盟展 揭秘酒店采购如何降本增效

 5月16‐18日,作为中国规模最大的综合性酒店旅游产业集团—锦江国际集团旗下的锦江全球采购平台,将亮相第五届中国国际酒店投资与特许经营展览会。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码