资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

独角兽

优客工场将赴港上市?共享办公"独角兽"养成记

  110亿元的估值是否名副其实,港股或将是这个共享办公“独角兽”真正面临的第一次“大考”。

2018-06-19

资本浪潮下狂奔的长租公寓:警防“伪独角兽

  资本火热,也有可能会造出“伪独角兽”。

屡获资本垂青 美国长租公寓领域会诞生独角兽么?

  在过去一年左右的时间里,有大量专注于长租公寓的初创公司获得了资本的垂青。

自如魔方等长租公寓入围"独角兽" 盈利困局难破

  盈利模式尚不明晰,行业多处于探索阶段,部分独角兽快速崛起后的长远发展依然存忧。

2018-05-05

独角兽or毒角兽 携程是翩翩少年还是油腻中年?

  资产增加是好事,但得注意负债规模。在不考虑最优资本结构的情况下,负债规模迅速飙升,对企业而言绝对不是什么好事情。

整合潮来袭 中外独角兽争霸共享办公领域

  联合办公的马太效应正在显现,头部玩家占有越来越多的市场份额,而小规模联合办公空间则在“烧钱-亏钱”的恶性循环中陆续出局。

2018-04-17

地产服务领域"独角兽"或迎爆发期 业内:须有长远商业模式

  房地产行业的特性决定了这个行业的“独角兽”企业必须是最接地气的,不但“一招鲜吃遍天”的可能性小,并且服务本身会更重线上线下结合。

无钱不成独角兽 中国共享办公下一个独角兽会是谁?

  同质化严重的共享办公行业中,小共享办公空间要如何打造自身的运营模式呢?中国共享办公空间的出路又在哪里?

长租公寓风口卧着独角兽 远处却传来霍霍磨刀声

  中国的公寓行业,没有腰部,只有头部和尾部,头部可能会占到20%左右。

从"摩拜之死"看长租公寓和共享办公幼年独角兽之路

  作为幼年独角兽,长租公寓与共享办公茁壮之路产品必须放在重中之重,才能确保走在日益茁壮的道路上。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码