资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

王健林

东方影都和王健林的文旅梦

  时近4年7个月,斥资500多亿,王健林在青岛市一个小海岛上造出了全球投资规模最大的影视产业项目——青岛东方影都。

电影造城卷土重来:华谊联手恒大 王健林屡败屡战

  中国文旅业务最为典型的有两种:一是仿照迪士尼模式建立的中国影视主题游乐园,二是以横店影视城为首的影视城旅游景区。

停止与国际酒店品牌合作 万达王健林:托管是耻辱!

  如果有几百家,仍然委托其他酒店集团来管理,不可以接受,甚至是一种耻辱。

2018-04-13

王健林的2017:一次海外收购遇阻引发的万达集团生存之战

  万达要逐步清偿全部海外有息负债,万达商业A股退市资金也有了可靠方案。

2018-02-20

王健林投入16亿元的丹寨实验 能否趟出一条扶贫新路?

  这一次打的是扶贫攻坚战,万达如何化解运营丹寨小镇时各方的矛盾,真正实现人的改变,这更是一场柔性的战役。

王健林刚说"没有只买的生意" 万达海外地产项目就被悉数清理

  “世上没有只买的生意,也没有只卖的生意”。王健林说完这句话,就准备做一笔卖的生意。

王健林首次谈出售文旅资产原因:为企业经营安全

  王健林称,万达重资产规模太大,所以卖掉,做轻资产这种只赚不赔的买卖,绝对是上策。

2017万达收入2273亿元 王健林:经历了风波 承受了磨难

  2017年万达集团以成本法计算,资产为7000亿元,同比减少11.5%,2017年万达集团收入2273.7亿元,同比减少10.8%。

2018-01-20

王健林伦敦项目买家浮出水面:富力第三度接手万达资产

  富力地产接手了大连万达集团在海外的首个项目——万达·伦敦ONE。

王健林真遇滑铁卢?看看万达的资本地图

  今年一系列的资产转让交割,万达的硬资产减少了一些,但7385.91亿仍是个不小的数字。

2017-12-15
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码