资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

环境保护

云南大理州亮剑洱海保护治理:约谈治懒 干得慢也要担责任

  凡是参与洱海保护工程的企业同样签订承诺书:如果工程不能按时完工,主动退出大理州建筑市场。

抚仙湖一级保护区425户餐饮住宿店停业整改 预计月底开放

  凡是违反通告规定擅自开展经营活动的经营户,由相关行政执法部门依法查封、责令停业、吊销证照。

2016年度中国生态建设与环境保护PPP咨询服务首选品牌

  全国PPP模式的推进,极大地促进了环保产业市场化程度,拓宽环保产业发展空间。截至今年9月末,全国入库项目14220个,累计投资额为17.8万亿元。

洱海客栈关停 发展民宿如何先过好环保关?

  大理史上最严的整治风暴,引起了社会公众和媒体的高度关注,在发展旅游住宿业的同时是否可以和生态环境保护实现共赢?

大理客栈联盟龙龛举牌 誓将洱海保护进行到底

  由大理客栈联盟发起的《洱海保护公约》在1月9日在龙龛码头举行签字仪式,同时开展洱海河道淤泥清理工作。

收集垃圾换取“文化礼物” 景区环境有新招

  在景点开展垃圾换“文化礼物”活动,可以强化游客的文明意识,约束自身不文明行为;另一方面又可借机推介地方的特色文化。

减少食物浪费 雅高拟在旗下酒店开垦菜园

  雅高集团将在其旗下的部分酒店内开垦菜地种菜,该计划是雅高酒店集团为达成将粮食浪费减少三分之一的目标而采取的措施之一。

七仙岭龙湾珺唐 热带雨林中的精品度假酒店

  海南七仙岭龙湾珺唐酒店位处海南岛生态雨林之中。酒店倡导在享受负氧离子带来的养生体验时,也需关注雨林的保护。

三亚唐拉雅秀:爱我三亚湾,保护海洋环境

  秉承关注海洋生态,保护自然环境的理念,三亚唐拉雅秀酒店开展“爱我三亚湾,保护海洋环境”活动,保持沙滩清洁,降低对海洋环境的污染。

景区应限流促进旅游市场健康有序发展

  不仅游客量超过景区最大承载量时要及时限流,相关部门对过度开发旅游资源等问题也要拿出切实可行的应对措施促进旅游市场健康有序发展。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码