资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

瑞享酒店及度假村

瑞享酒店及度假村泰国华欣海滨物业瞩目登场

  广达400平方米的两房海滨别墅提供三个独立起居空间、私人沙滩区、偌大户外平台及海景泳池,让客人领略地道的热带风情。

瑞享酒店及度假村进驻马来西亚

  酒店共设333间科技先进的客房和套房,并配备777平方米的圆形大厅,以及一个广达2,386平方米的主厅。

瑞享酒店及度假村布局越南胡志明市 新酒店2020年开业

  酒店提供815间住宿,包括288间酒店客房及527间服务式公寓,高级商务及休闲设施齐全。

雅高酒店集团收购瑞享酒店及度假村

  雅高酒店集团的客户忠诚计划、分销渠道和操作系统将帮助瑞享酒店及度假村进一步提高业绩表现。

瑞享酒店及度假村肯尼亚高级商务酒店4月9日开业

  酒店共设276间宽敞客房、套房和公寓,为该国首都带来别开生面的餐饮、休闲和活动概念。

华欣瑞享阿莎拉度假村及水疗中心任命Simon Dell为总经理

  Simon已经服务过多个世界顶级酒店品牌,包括洲际、莱佛士、瑞士酒店、萨沃伊集团和文华东方。

瑞享酒店及度假村2018年底前将开11家新酒店

  集团计划于2018年推出11家新酒店,加大力度推动环球业务拓展策略,有望于2020年底前将酒店数目增至125家。

瑞享酒店及度假村在马尼拉签订新物业 2021年开业

  酒店将提供350间现代化客房和套房及250间时尚公寓单位,全幢600个单位集顶尖科技和豪华配套于一身。

瑞享酒店及度假村任命亚洲区总裁

  Mark将近20年的管理、营运和业务拓展经验带到瑞享,履新前于卡尔森瑞德酒店集团担任中东、土耳其和非洲地区高级副总裁。

瑞享酒店及度假村签订岘港首家酒店 2019年开业

  酒店设有150间客房和354个品牌公寓单位,拥有天台酒吧连餐厅、大堂酒廊、咖啡厅和葡萄酒吧、池畔酒吧和特色餐厅以及休闲和会议设施。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码