资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

瑞贝庭

五店联开 瑞贝庭品牌进入快速通道

  近年来,随着中富旅居在公寓市场的加大投入,不断引入战略合作伙伴,使得旗下的中高端服务公寓品牌瑞贝庭进入品牌扩张阶段。

“来这 就是回家” 7年承诺往后余生仍有效

  返璞归真、化繁为简,瑞贝庭在朴实间为“家人”送上最真诚的服务,但仅有舒适是不够的,被工作生活驱赶着前行的人更需要一份“舒眠”。

2018-08-27

瑞贝庭7周年:从贩卖空间到贩卖睡眠

  瑞贝庭将从视觉、味觉、听觉、触觉、嗅觉五感角度,全方位探索舒眠服务,在行业内引领住宿服务的新风向。

瑞贝庭重装升级,舒眠房礼遇沪上商旅人士

  继全国多家瑞贝庭公寓酒店成功落地后,如今,瑞贝庭来到了上海古北路,以全新升级的产品与服务回馈沪上商旅客群。

中富旅居再迎战略投资者中新集团和建屋集团,夯实品牌布局

  “对于中富旅居来说,强化自身在公寓服务的运营优势,与领先的园区开发运营集团资源整合,优势互补,是我们近期考虑的重点。”

瑞贝庭苏州新区于近日开业

  瑞贝庭新区店拥有48间豪华双床房、77间豪华大床房,以及16间行政套房。

2017-03-31

发力中高端 中富旅居引入公寓品牌瑞贝庭

  中富旅居与陕西元泰集团达成战略合作,引入mamahome旗下国际酒店公寓品牌瑞贝庭管理西安、宝鸡的三个公寓酒店项目。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码