资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

瑰丽酒店

国际酒店争夺奢华市场 瑰丽在中国加速落地

  “中国奢华酒店市场增长速度惊人,中国消费者和旅客的年轻化让中国市场更具有活力。”

罗密欧出任三亚保利瑰丽酒店董事总经理

  来自意大利的罗密欧先生拥有逾30年的丰富酒店从业经验,加入瑰丽之前,任职成都富力丽思卡尔顿酒店总经理。

柬埔寨金边瑰丽酒店2月12日开门迎客

  酒店拥有175间客房,包括37间套房,提供亚洲、日本及欧洲等多国佳肴,会议和宴会场地,瑰丽SPA中心,室内游池的24小时健身房等设施齐备。

安提瓜半月湾瑰丽酒店将于2021年开幕

  度假酒店将有47间亭台式套房,其中包括极致豪华的三房总统套房,酒店将设有一家池畔烧烤餐厅和海滩酒吧,以及有机种植园。

慕尼黑瑰丽酒店将于2023年初开幕

  酒店将提供132间宽敞客房及套房,会议及活动空间容纳最多400位宾客,酒店设有五间疗程房间的水疗中心、室内泳池及健身中心。

瑰丽酒店集团任命首席发展总裁

  Bieberach-Dielman先生主理业务发展的丰富经验超过20年,曾工作于欧洲、非洲、中东、拉丁美洲及美国等地。

成都世豪瑰丽酒店将于2023年亮丽登场

  酒店将设有180间客房,以四个不同餐饮概念成为当地美食和娱乐亮点。休闲设施将有水疗中心、健身中心和泳池。

明智的酒店不会一味地去迎合千禧一代

  游客想要并正在渴望的酒店恰好是那些没有使用太多技术的酒店,是一个人类接触提高而不是庇护等因素都被消除的地方。

普吉瑰丽酒店将于11月2日亮丽登场

  酒店设有71座别墅,呈献四间极富特色的餐厅,崭新身心概念Asaya更将首次亮相酒店,健身室、海旁无边泳池和儿童活动中心等设施齐全。

瑰丽酒店集团将于伦敦开设第2家奢华酒店

  酒店将提供137间客房和套房,五间特色餐厅,设有品牌著名的水疗中心,提供六个旗舰零售空间和一个可容纳1,000名宾客的大型宴会厅。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码