资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

甘涌

隔音工程 是酒店筹建的重中之重

  当酒店的隔音不好时,各种噪音无孔不入,有的酒店却在隔音方面,做的那叫一个天衣无缝。“它们”又是如何实现超强隔音的呢?

2018-10-15
0

酒店布草之:巾类如何选购?

  现在市面上越来越多带民族特色的产品,浴巾也不例外。

2018-10-10
0

酒店建设 我们应做好这些工作

  酒店前期建设的好与坏,是关系到未来酒店经营的成与败,酒店建设,我们应该做好哪些工作呢?

2018-05-10
1

走动式管理是酒店运营管理的法宝

  走动式管理要充分利用人体感官系统:眼、耳、鼻、手来检查日常运营情况,要有记者般的职业敏感性,发现常人没有发现的新闻价值。

酒店的生命线:全面质量管理

  全面质量管理也叫质检管理、QC检查。笔者想从以下五方面去阐述一下质检管理。

2016-05-12
0

甘涌:酒店管理惯性思维误区

  惯性思维,在环境不变的条件下,定势使人能够应用已掌握的方法迅速解决问题;而在情境发生变化时,它则会妨碍人采用新的方法。

2016-03-01
0

甘涌:全方位立体打造酒店品牌LOGO

  全方位立体打造视觉、听觉、嗅觉LOGO,塑造良好的品牌对外形象是现代化企业,特别是酒店业要重点考虑的课题。

2016-02-24
0

甘涌:酒店管理的九项修炼

  九项修炼,文字描述不多,但要真正全面实现不是件易事,需要上下同心协力,不断坚持,逐步完善,真正实现一流的酒店管理。

2016-02-22
2

甘涌:如何设置酒店无烟客房

  “无烟客房”,是酒店提供给非吸烟客人的一项承诺,如果做不到,或者根本没有用心去做,那一切都是酒店管理者在服务过程中的失职。

2016-02-16
0

甘涌:第二届世界总经理联盟开幕致辞

  主办方世界酒店总经理联盟总干事甘涌根据近年世界酒店发展格局和中国酒店业当今发展现状及未来趋势做解读,呈现了不一样的开幕致辞。

2014-09-13
0
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码