资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

生态旅游

2018年中国森林旅游游客量预计近16亿人次

  “森林旅游已成为践行‘绿水青山就是金山银山’理念的最生动实践。

中国生态旅游大数据报告

  主要生态旅游资源数量排名前10省份为: 山东省、湖南省、黑龙江省、四川省、江西省、湖北省、河南省、内蒙古自治区、陕西省,贵州省。

深航酒店与广西昭平政府成功签订合作协议

  深航将配合昭平县政府,深挖其地域特色,在古镇文化、茶乡文化的基础上进一步提炼及优化资源结构,助力其文旅产业发展。

朱虹:茶文化与生态旅游

  江西茶叶发展的历程,不仅孕育和积淀了深厚的江西茶文化,同时也为江西茶文化旅游打下了坚实的基础。

最IN的夜之海洋世界 垦丁海生馆革新生态旅游体验

  季节限定的夜宿体验,让环境保育的推广,不是教条式的口号,而是让人们亲自参与其中,让保护环境的概念,深入心中,也让生态旅游带来的利益,深入地方,当人们看到生态保育也能带来经济发展

生态旅游品牌“康藤”闪耀“2017中国自驾日”

  3月6日自2015年被定为“中国自驾日”后,便成为了中国亿万爱驾者的节日。

JW万豪停摆3年 华侨城生态旅游项目之困

  拟投资近10亿元的华侨城JW万豪酒店,2013年完成主体及外部装修后,疑因资金问题一直停摆至今。

生态旅游:先保生态 再谈旅游

  生态旅游景区的建设和管理必须牢固树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,解决好资源开发与生态环境保护之间的平衡。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码