资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

用地

上海徐汇区23.7亿元挂牌5宗租赁宅地 10月31日出让

  上海主城区已经挂牌了15宗租赁宅地,总建面62.3万平米,其中徐汇区挂牌租赁宅地27.9万平米,占比44.8%。

成都:拍卖土地配建租赁住房 年租金涨幅不得超过5%

  土地受让方为移交单位,市级国有公司、市属事业单位或属地政府指定的单位为接收单位。

南京:建设用地拍卖要求竞争租赁住房建筑面积

  竞持租赁住房是国家建设用地拍卖“工具箱”里的既有政策,明确实施此项政策是严格落实中央新一轮调控要求。

北京明确土地供给:保刚需重租赁 商品住宅仅占三成

  2018年计划新增集体土地租赁住房用地200公顷,利用集体用地发展租赁市场,快速扩大租赁市场供给。

杭州租赁试点以来 共推出商品住宅配建公租房用地65宗

  截至2017年杭州开展住房租赁试点工作之前,杭州共配建公租房2万余套,配建总面积达120余万平方米。

2018-06-13

濮院旅游6.27亿获桐乡濮院古镇两宗宅地 溢价率仅为1%

  按照成交价格3.27亿元计算,该地块的楼面价为3535元/平方米。

旭辉、德信首进常州分食熔断地块 均配建人才公寓

  旭辉以15.3亿+13000平米人才公寓竞配面积夺得地块,楼面价10229元/平方米。

厦门成功出让首幅租赁房用地 将建成近600套租赁住宅

  厦门两岸金融中心建设开发有限公司此次竞拍取得的2018P01地块,将建设为厦门首批住房租赁试点项目。

2018-05-16

厦门首宗租赁住房用地将拍卖 未来该类用地或继续增加

  本次厦门首宗租赁住房用地的出让,也表明厦门在积极响应国家对于租赁型市场的支持。

沉寂近3个月 杭州首宗租赁地块底价成交

  截至目前,杭州市区范围内已成交6宗租赁用地,其余5宗均位于主城区。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码