资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

甲级写字楼

一把椅子价值6000元的它 首个办公项目半年就盈利了!

  共享办公市场前景正被日益看好,而一开始就瞄准CBD甲级写字楼,倾力打造办公、生活、社交生态圈的ATLAS 寰图早已掘得第一桶金。

CBD甲级写字楼里的新面孔 联合办公入驻也有阻力

  一线城市的许多核心区甲级物业对联合办公多有排斥,相同租金水平,业主不愿意把物业租给联合办公品牌,更愿意签约传统客户。

"转场"甲级写字楼 传统办公和共享办公融合成趋势

  吸纳共享办公入驻,对甲级写字楼而言,不啻为转型之策。

甲级写字楼里的共享办公有啥不一样?

  共享办公正在成为上海常见的办公模式之一,其客户群体也不再仅仅是创业者和小公司。

周大福超百亿广州建超五星级酒店

  周大福集团投资100亿元建造广州珠江新城东塔,据悉,东塔项目将建设成一座超五星级酒店以及最高服务标准的国际化公寓、国际标准的甲级写...

成都最大烂尾楼变身顶级酒店公寓

  沉睡了近10年之后,成都目前最大的“烂尾楼”汇通大厦将变身顶级酒店公寓,今年8月亮相。昨日,两年多以前斥资4.015亿元巨资,将汇通大...

旧闻:广州首家喜来登酒08年底开业

  2006年3月15日,在天河城集团与喜达屋举行的签约仪式上宣布:粤海喜来登酒店以五星级酒店定位,计划于2008年底开业,由喜达屋酒店及度假村国际集团提供管理……

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码